要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[全职备孕]

全职备孕的怎么了?不工作怎么了?惹你什么事

楼主: zb8717
2878738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近心情不好,发了一篇吐槽婆媳关系的帖子,结果一位貌似自己很不得了的麻麻,评论一大篇她自己的丰功伟业,还来指责说为什么备孕就要辞职,为什么那些怀孕就不工作?怎么怎么着

我们全职备孕,全职妈妈惹你什么了,你不就自己工作挣了点票子养了自己,别人不工作有别人的原因。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-3 11:15
我也全职备孕快一年了,别太在乎别人怎么说,自己的事关他屁事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 12:57
我也是全职备孕,还跟家婆住一起呢em81,昨天晚上又看到我老公一朋友的老婆怀孕了,一个晚上难眠,想想都流眼泪。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 15:06
家家有本难练的经,来论坛就是来吐槽发泄的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 11:14
我大宝是意外怀上的,我当时也觉得怀孕容易,现在二宝备孕觉得还是蛮不容易的~唉,一家有一家的难处,别理他,祝你好运吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 18:01
專屬JOЕ 发表于 2014-4-3 12:57
<br/>我也是全职备孕,还跟家婆住一起呢,昨天晚上又看到我老公一朋友的老婆怀孕了,一个晚上难眠,想想 ...
<br/><br/>我也是。。。。。经常流泪。。。。。打开朋友圈 QQ空间,都是关于小孩的。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 18:03
支持楼主,我也全职。一个多月了,压力各种大啊,经常想着想着就哭。
<br/>打算给自己半年时间,如果没有成功就不管了。
<br/>直接做丁克了,或者以后领养一个。
<br/>
<br/>加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 18:04
kvaileyaya1 发表于 2014-3-22 16:22
<br/>我也是全职备孕的,都有自己的原因。有些事感觉说不出口。我现在感觉真是有口难言。我打算再等等,治疗到十 ...
<br/><br/>同是天涯苦命人!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-2 23:22
我也是全职备孕中,各种焦急压力都得承受着,还不能到处跟人说,真难受,希望本月能有好消息,大家一起加油em11
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 02:07
我目前也是全职备孕,每个人都有自己的原因,其实没有人可以对别人的事指手画脚。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 02:09
我目前也是全职备孕,每个人都有自己的原因,其实没有人可以对别人的事指手画脚。
点击查看全文