要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

生化了!怀个孕怎么这么难~心里难受

楼主: 吾宝宝快来
60263213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第十五天去医院测出HCG38.27,孕酮14.2,医生说数值有点低让我过两天查翻倍,今天去抽血了,HCG降到26.86,孕酮直接降到1,太狠了!医生说生化了,让我回家等月经~怎么这么倒霉~!传说中的生化竟然发生在我身上了~自己测的情况:ZZY一直都是灰印,不加深,今早测快白板了!今早基础体温也降了0.3度,看来ZZY试纸和基础体温测的还是很准的~现在心情超郁闷!哭死了都!em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-21 14:20 | 来自WAP
那你第一次去抽血,医生就没给你保胎?开点药?
点击查看全文
吾宝宝快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-21 14:21
taozui63 发表于 2014-3-21 14:20
<br/>那你第一次去抽血,医生就没给你保胎?开点药?
<br/><br/>没有,医生说让我隔天测翻倍情况再说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-21 14:22
我也有点担心,去年自然流产一个,上个月2.17的月经,3.17测出刚刚能看出来
<br/>这是从19号到今天的,都是晨尿
点击查看全文
吾宝宝快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-21 14:23
---杉 发表于 2014-3-21 14:17
<br/>我测到粉印三天,高兴的,老公也高兴,但是因为太浅,所以老公总是怀疑你还说他,为什么不相信呢,谁知道, ...
<br/><br/>我的马宝宝没戏了,只能备孕羊宝宝了~早几天还做梦梦见骑大白马呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-21 14:23 | 来自WAP
吾宝宝快来 发表于 2014-03-21 14:21
<br/><br/><br/>没有,医生说让我隔天测翻倍情况再说
这医生有点不负责的哦,一般值低的话,他们会开些药保胎的
点击查看全文
吾宝宝快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-21 14:25
如影宝宝 发表于 2014-3-21 14:22
<br/>我也有点担心,去年自然流产一个,上个月2.17的月经,3.17测出刚刚能看出来
<br/>这是从19号到今天的,都是晨尿 ...
<br/><br/>有自然流产经历,还是早点去验血吧~~我第一次 查血的时候这个医生没给我保胎,说不定能保住的~哭!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-21 14:27
去年伤了一次,真不敢去了,我本身就血热
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-21 14:28
一起努力加油,宝宝都会喜欢每个妈妈的,会早点来到我们身边的,加油
点击查看全文
吾宝宝快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-21 14:30
taozui63 发表于 2014-3-21 14:23
<br/>这医生有点不负责的哦,一般值低的话,他们会开些药保胎的
<br/><br/>当时医生说可能是刚怀上的原因,所以值偏低,叫我过两天看翻倍~早知道就要求医生开保胎的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-21 14:34 | 来自WAP
吾宝宝快来 发表于 2014-03-21 14:30
<br/><br/><br/>当时医生说可能是刚怀上的原因,所以值偏低,叫我过两天看翻倍~早知道就要求医生开保胎的了
是啊,不过生化过很好怀的,加油
点击查看全文