要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

没戏了吧

楼主: 备孕树袋熊
来自WAP |举报
1271049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十一号晚排卵试纸23点强转弱,十二号早9点变弱弱阳有AA,十五号开始有加深,今天手贱测了个ZZY,已经麻木了,估计没戏,前几天还觉得小腹涨涨的不能收腹,这几天什么感觉都没有了,老公也总问测没测,好失望,觉得自己是个不会下蛋的母鸡

点击查看全文
备孕树袋熊 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
爱久儿 发表于 2014-03-21 22:29
<br/>别急,我也是。持续深了三四天,今天刚有意念印。别着急,多等等宝宝。相信自己!
真的吗,我刚才手贱又去测了个ZY,唉,希望借你吉言了亲
点击查看全文
备孕树袋熊 (楼主)
小蹦蹦421 发表于 2014-03-21 22:25
<br/>和你的大卫结果一模一样,痛苦,又期待中~~
是啊,我刚才手贱又测了个ZY,大白板,自己都不忍心看了,给老公了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主,你一定有戏啊,排卵试纸这么强,跟你的相比,我的简直就是弱弱阳,更是没戏啊<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你几号排卵的啊?如果排卵没几天试纸一直这样是不是多囊啊?
点击查看全文
备孕树袋熊 (楼主)
嘟小嘟的夏天 发表于 2014-03-21 23:01
<br/>你几号排卵的啊?如果排卵没几天试纸一直这样是不是多囊啊?
十一号晚十二号凌晨排卵的呀,我二月二十五号月经结束,排卵试纸白板一直到七号测出浅印的,可能跟我这个月喝中药有关吧,明天去看中医,就差不多能知道了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
备孕树袋熊 发表于 2014-03-21 14:01
<br/>17号晚上有点粉粉的分泌物,手纸一擦就没了,还很开心的自以为是着床出血,现在看来都是浮云
怎么测试这么多啊?大夫让我测试 我不知道怎么测呢还
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲 你转弱那天就应该a啊,转弱说明已经排了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你还早吧,我测到ZZY浅粉前,排卵试纸也是阳变强阳的,症状也跟来姨妈前差不多。给你信心
点击查看全文
备孕树袋熊 (楼主)
baby_littleteng 发表于 2014-03-22 08:06
<br/>你还早吧,我测到ZZY浅粉前,排卵试纸也是阳变强阳的,症状也跟来姨妈前差不多。给你信心
谢谢亲,我又觉得有希望了,太感谢了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
备孕树袋熊 发表于 2014-03-21 22:32
<br/>是啊,我刚才手贱又测了个ZY,大白板,自己都不忍心看了,给老公了
我决定星期一再测zzy,这真是需要勇气的。
点击查看全文