要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

体温一直37.2,刚才测才37度,突然降温了,好担心啊

楼主: Xiaomi552200
2126430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要不要去医院看看啊?五十天时候检查的有胎心胎芽了,现在六十多天了,最近孕反应没有了,体温有点将啊,害怕啊?要不要去医院查查啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 21:03 | 来自WAP
的确紧张过度了,我在美帝三月没做B超被磨练的相当淡定了~我现在36.5-36.7。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 07:56 | 来自WAP
别紧张,我自从bc过后,现在也五十多天医生就说不用每天测体温了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 08:20 | 来自WAP
呃…比较体温呢,只有基础体温才有意义。<br/>所谓基础体温呢,就是人一天中最低的温度。是在沉睡4-6小时后的温度。要在每天的同一时间段(比如今天是7点明天就不可以提前到5点),自然醒来之后全身都不要动,枕头下摸出温度计测体温。过程中要保持继续休息的状态,不要乱想不要乱动,直到体温测好。<br/>白天时间里体温受各种影响,心情,运动量,外界温度…体温根本没有比较意义。<br/>0.2的浮动很正常,0.5的偶然误差也很正常,要画出曲线图之后才有意义。<br/>基础体温会比你现在测出的37℃还要低。我的低温区在36.2到36.5,高温区在36.6到36.9,因人而异。<br/>没事儿别折腾自己…
点击查看全文
Xiaomi552200 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-22 09:07 | 来自WAP
lilyliu82 发表于 2014-03-22 07:56
<br/>别紧张,我自从bc过后,现在也五十多天医生就说不用每天测体温了。
我测量的都不是基础体温,以后看看基础体温
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-22 09:09 | 来自WAP
maplepattis 发表于 2014-03-22 08:20
<br/>...
谢谢宝妈,我是昨天看体温降了以为怎么了哪,我测量的不是基础体温,以后在早晨试试测量基础体温试试,我周一该检查了,心理老紧张,每次检查都这样,心理忐忑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 11:54 | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-03-22 09:07
<br/>我测量的都不是基础体温,以后看看基础体温
不是基础体温更加不准了,更别担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-22 12:00 | 来自WAP
lilyliu82 发表于 2014-03-22 11:54
<br/>不是基础体温更加不准了,更别担心
好的,我后天去检查彩超就知道宝宝发育情况就心理安稳了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 12:44
Xiaomi552200 发表于 2014-3-22 12:00
<br/>好的,我后天去检查彩超就知道宝宝发育情况就心理安稳了
<br/><br/>我今天65天 一直都有点hcg不高(58天刚12218),孕酮一般,而且到目前无强烈的早孕反应,前期有点胸涨,目前什么都没有了,天天也是温度计不离,这2天测的都是37度,也是降了0.2度,我周一去验血,希望都是好结果!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-22 13:19 | 来自WAP
静--妈 发表于 2014-03-22 12:44
<br/><br/><br/>我今天65天 一直都有点hcg不高(58天刚12218),孕酮一般,而且到目前无强烈的早孕反应,前期有点胸涨,目前什么都没有了,天天也是温度计不离,这2天测的都是37度,也是降了0.2度,我周一去验血,希望都是好结果!!
我跟你差不多怀孕时间差不多没有反应,我们这只能查到一万,孕酮我也不高,我这二天肚子还感觉小哪,我好害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 00:25 | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-03-22 09:09
<br/>谢谢宝妈,我是昨天看体温降了以为怎么了哪,我测量的不是基础体温,以后在早晨试试测量基础体温试试,我周一该检查了,心理老紧张,每次检查都这样,心理忐忑
没事的。我也是8周突然没有反应了,紧张的很,我当时还在出血,就怕是停了。做了个B超好好的,就踏实了。不踏实就赶紧去B超吧,换自己一个安心。
点击查看全文