要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

好心的姐妹们帮我看看我排完了吗?是哪天排的啊?

楼主: dsyvjyvj
1075434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

点击查看全文
十级宝宝 |
你这貌似是19号晚上7点20左右PL的呀 20号晚上安排功课有点晚了哦 19号晚上安排估计就刚刚好
点击查看全文
dsyvjyvj (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
等马儿 发表于 2014-03-21 13:39
<br/>好像两次排卵
亲眼太尖了!
点击查看全文
十一级宝宝 |
dsyvjyvj 发表于 2014-3-21 13:34
<br/>我是20号23点按排的功课,排除其他原因,单从时间点上看有希望吗?老公,现在是坚决不会再A了 ...
<br/><br/>有希望,最好还是隔天还是AA
点击查看全文
KUAIHAOYU 发表于 2014-03-21 13:39
<br/>你是12号用笑脸棒测到排卵了吗?而且10到12号PLSZ也有阳转弱的过程。如果12号排卵,现在又测到PLSZ强阳会不会是好孕了,你测个ZZY看看
是啊,我19号又测到笑脸了!Zzy白板
点击查看全文
youyoulan99 发表于 2014-03-21 13:39
<br/>你这貌似是19号晚上7点20左右PL的呀 20号晚上安排功课有点晚了哦 19号晚上安排估计就刚刚好
19号晚上23点功课的!
点击查看全文
十级宝宝 |
dsyvjyvj 发表于 2014-3-21 13:43
<br/>19号晚上23点功课的!
<br/><br/>那就可以等着开奖了呵呵~~有戏~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
dsyvjyvj 发表于 2014-3-21 13:42
<br/>是啊,我19号又测到笑脸了!Zzy白板
<br/><br/>啊,今天排卵试纸转弱弱阳了吗?如果弱了,那这次才是真排卵了,做好功课等开奖吧,祝马上好孕!
点击查看全文
KUAIHAOYU 发表于 2014-03-21 13:54
<br/><br/><br/>啊,今天排卵试纸转弱弱阳了吗?如果弱了,那这次才是真排卵了,做好功课等开奖吧,祝马上好孕!
唉!如果今天才是老公夜班了!
点击查看全文
youyoulan99 发表于 2014-03-21 13:54
<br/>你应该是19号晚上7点左右开始排卵的 估计需要7小时-15小时左右结束 这旗舰功课应该都是有戏的 据说强阳后12小时后安排AA中奖几率很高 希望偶们一起好孕吧~~
谢谢亲!我们这个月一定都好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
dsyvjyvj 发表于 2014-3-21 14:00
<br/>唉!如果今天才是老公夜班了!
<br/><br/>你19号晚上不是功课了吗?我的意思是这次的强阳才是排卵,12号好像没有排卵。这次等转弱再补一次,就可以安心等开奖了。
点击查看全文