要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

收拾心情'这个月失败了。姐妹们都来一起打气鼓励下...都进来姐妹们...好孕不一定就靠着到处接好孕棒嘛。

楼主: 王夫人的梦
584416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第九天了'昨天晚上右边又紧又疼'排卵试纸偏重弱阳'但身体无什么特别的症状'应该时失败了'早早孕白板一直'刚刚心烦的睡了一觉,现在吃零食看电视剧了'决定忘记这四个月备孕的乱七八糟'休个年假'玩一玩放松下'顺其自然吧。也希望所有的姐妹们放松心情'不要再天天这么纠结了'看姐妹们各种玩尿套症状'一点胸痛'一点腹部抽痛'一点体温升高就紧张兮兮的坐立不安的'这样太压抑了'还会影响到夫妻生活'放松心态'宝宝来之前多关注下老公'不要在那样神经质弄的老公也跟着紧张'生活很美好'万事看开,顺其自然。好孕自然来....

点击查看全文
王夫人的梦 (楼主)
四级宝宝 |
美好时代YX 发表于 2014-3-21 14:06
<br/>大姨妈今天驾到,下个月继续,都高龄了,下个月再不中,彻底放弃玩尿,顺其自然了。有没有气血差的妹妹提供 ...
<br/><br/>乌鸡白凤丸还不错'我之前不调'吃了一个月气色不错'是中成的药丸。
点击查看全文
王夫人的梦 (楼主)
四级宝宝 |
zhaozhaogg 发表于 2014-3-21 13:20
<br/>挺你!!!!!
<br/><br/>也挺你'加油我们。。
点击查看全文
王夫人的梦 (楼主)
四级宝宝 |
zhangyan85 发表于 2014-3-21 14:22
<br/>就是,楼主说的对,不想了,管她宝宝来不来,老娘累了,受不了了,一天搞得睡不好吃不好,时不时还要流泪难 ...
<br/><br/>放松心态'天天只关注试纸结果,咱们这样太辛苦了'也会觉得生活很磨人'老公又怎么会舍得咱们这样苦恼'给他也增添了压力'好心情。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
买了动车票,也准备出去玩玩放松放松,太折磨人啦~顺其自然。。。下个月再努力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
王夫人的梦 发表于 2014-03-21 15:34
<br/><br/><br/>放松心态'天天只关注试纸结果,咱们这样太辛苦了'也会觉得生活很磨人'老公又怎么会舍得咱们这样苦恼'给他也增添了压力'好心情。
嗯,亲,说得太好了,我不准备测了,姨妈没来再说,一切都听天有命,保持好心情,就算没有,下月再战,有了,对宝宝也好,对家人也很好,一切都会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
王夫人的梦 发表于 2014-3-21 15:31
<br/>乌鸡白凤丸还不错'我之前不调'吃了一个月气色不错'是中成的药丸。
<br/><br/>气血和胶囊吃了好几盒了,貌似没有效果,这个月把最后一盒吃掉,就试试乌鸡白凤丸,要是怀孕了能吃吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
王夫人的梦 发表于 2014-3-21 15:30
<br/>只要咱身体健康'怀孕早晚的事情'一个月一个月的这样压抑着'大把的青春都这样流逝了'开开心心的'心情好也 ...
<br/><br/>明天新一轮的测PLSZ又开始了
点击查看全文