要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

生化次月试纸有印子 是怀了吗

楼主: 爱杨明
来自WAP |举报
1106328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月18日生化 当时怀孕38天突然见红 医院验血孕酮只有1点几 hcg降到20几 医生说没有保胎必要自己流干净就好
因为之前胎停一出去所以领导挺好让我在家休息一个月 本月8号试纸强阳 晚上转弱 所以7号9号做功课
13号开始中药调理 然后每天玩试纸 都是白板 前天依然白板 昨天体温降到36.6 放弃了都 今天体温36.8 胸开始疼 就测了乐夫排卵结果接近阳 大卫早孕试纸有淡淡印子 这是怀了吗 好紧张好担心怕又生化
保佑这次顺利生健康宝宝 如果能平安度过前三月再来写升级报告 保佑保佑

点击查看全文
八级宝宝 |
怀了呢!恭喜LZ宫内好孕。我要接好孕棒哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
恭喜啊 看到了,我一月生化的,接你好孕,
点击查看全文
天使宝宝 |
希望你这次宝宝健康,我12月21号孕38天自然流产1月6号同房竟然怀上了可2月4号B超显示右侧不均质包块,就是宫外孕,孕52天住院保守治疗,现在45天还没来月经
点击查看全文
爱杨明 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
茜熙 发表于 2014-03-21 14:12
<br/>希望你这次宝宝健康,我12月21号孕38天自然流产1月6号同房竟然怀上了可2月4号B超显示右侧不均质包块,就是宫外孕,孕52天住院保守治疗,现在45天还没来月经
我中午有点见红 也很担心 你 别着急 好好调养身体 宝宝很快就会来都的
点击查看全文
爱杨明 (楼主)
况宝贝 发表于 2014-03-21 13:52
<br/>恭喜啊 看到了,我一月生化的,接你好孕,
祝你也早日好孕
点击查看全文
爱杨明 (楼主)
蓝月-18 发表于 2014-03-21 13:23
<br/>好孕气,我来接!
祝你也早日好孕
点击查看全文
爱杨明 (楼主)
ruoran1120 发表于 2014-03-21 13:35
<br/>恭喜楼主,接楼主好孕棒,我上月也生化了,希望本月好孕。
祝你也早日好孕
点击查看全文
爱杨明 (楼主)
蓝月-18 发表于 2014-03-21 13:23
<br/>好孕气,我来接!
祝你也早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
爱杨明 发表于 2014-03-21 15:20
<br/>祝你也早日好孕
谢谢