要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[先兆流产]

流产不全

3036244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二月份做的刮宫手术,26天出血,我以为是月经,量非常少,B超子宫正常。可是阴道一直出血持续18天,今天去市妇幼保健院检查,医生说流产不全,让再做清宫手术,我不想再刮宫了,太痛苦了。有没有哪位姐妹有类似经历?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-21 12:57 | 来自WAP
我是药物流产,然后复查有3.2*1.0东西,没清宫,随下次例假一起排了,例假过后复查干净。不知道你是流产不全是孕囊没掉?还是掉了,我是知道东西掉了,知道是血块没排干净。
点击查看全文
嫣妍娮嬿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-21 13:03 | 来自WAP
谷莉多 发表于 2014-03-21 12:57
<br/>我是药物流产,然后复查有3.2*1.0东西,没清宫,随下次例假一起排了,例假过后复查干净。不知道你是流产不全是孕囊没掉?还是掉了,我是知道东西掉了,知道是血块没排干净。
我刮宫后十五天复查有宫腔积液,后来再查说是干净了,今天再B超居然是流产不全,我都晕死了,要个宝宝这么费事,折磨死我了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-21 14:14

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-21 20:03 | 来自WAP
一直出血不太好,不过也不至于要清宫,吃点药试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 22:04 | 来自WAP
吃中药阿,吃下去就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-3 11:20 | 来自WAP
谷莉多 发表于 2014-03-21 12:57
<br/>我是药物流产,然后复查有3.2*1.0东西,没清宫,随下次例假一起排了,例假过后复查干净。不知道你是流产不全是孕囊没掉?还是掉了,我是知道东西掉了,知道是血块没排干净。
亲好,我想问一下,我也是药物流产,复查的时候医生说子宫内有残留可能,最宽处11mm,我看了亲的回复,想咨询能吃啥药或者怎么做才能让它自己流出来?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-4 21:42
我就是喝了新生化颗粒三盒,我老公是大夫,他给了我一点信念,要不是早清宫了,也是很纠结的等到例假复查干净了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-8 11:40
做了刮宫手术还能流产不全,这医生技术也太菜了吧,重新清宫得多伤身体啊
点击查看全文
嫣妍娮嬿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-26 15:18 | 来自WAP
更新,十四号来例假了,掉出来一块组织,干净后做b超,医生说内膜很平滑,很好
点击查看全文