要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双羊?单羊?求有经验的孕妈们指点!

楼主: sos0816
1610116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕8周B超检查双妊娠囊,大小分别为 30*17     26*19 

问B超师,是单羊还是双羊,他也不说,还说我担心那么多干嘛。那结果给医生看,医生说同卵分裂的可能性大。前几天产检问医生为什么我的是一个羊水深度?他说是共一个羊膜腔的。请问有两个孕囊会是同卵单毛绒单羊膜腔吗?

求有经验的孕妈们帮我分析下!

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
楼主不用担心
<br/>既然孕8周确定了是两个孕囊,那就是双绒毛膜囊双胎,对应只有可能是双羊膜囊
<br/>简单的说,双绒肯定是双羊
<br/>风险最低的双胎孕妇,放心吧!
点击查看全文
sos0816 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-3-21 19:24
<br/>你是几个胎盘啊?     我的b超单子上都写的两个中间有飘动的隔膜     最早的时候b超也写的双绒双羊     所 ...
<br/><br/>一个胎盘的,普通b超只有双径顶、胎心、胎盘位置及厚度,最后就羊水深度,做nt的时候就多了个股骨长和nt值,其他什么都没有
<br/>
点击查看全文
燃烧00 发表于 2014-3-21 19:46
<br/>19周了,起码得写明每个的有心跳、头臀长、羊水深度这些基本数值,你去的医院太差劲了 ...
<br/><br/>哎,可能是碰到的b超师不好吧,我准备找熟人帮我找个好点的
点击查看全文
果然是马宝 发表于 2014-3-21 22:08
<br/>楼主不用担心
<br/>既然孕8周确定了是两个孕囊,那就是双绒毛膜囊双胎,对应只有可能是双羊膜囊
<br/>简单的说,双绒 ...
<br/><br/>真的吗?我家人都要被我弄疯了,说我太疑心了,以前还不知道怀双胎还不就这样生下来了!
点击查看全文
果然是马宝 发表于 2014-3-21 22:08
<br/>楼主不用担心
<br/>简单的说,双绒 ...
<br/><br/>真的吗?我家人都要被我弄疯了,说我太疑心了,以前还不知道怀双胎还不就这样生下来了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
双囊应该是异卵呀?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
sos0816 发表于 2014-03-21 22:19
<br/><br/><br/>一个胎盘的,普通b超只有双径顶、胎心、胎盘位置及厚度,最后就羊水深度,做nt的时候就多了个股骨长和nt值,其他什么都没有
<br/>
一个胎盘有可能      要是两个胎盘肯定不会是单羊     
点击查看全文