要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

遭遇便秘,求助!

1494838 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕23周了,居然遭遇便秘,每天只能拉出一点点,有时两三天都拉不出一点,甚至没有便意。怀第一胎的时候没有遇过这事,没想到第二胎却赶上了。香蕉、蜂蜜都吃了,效果不明显,大家有其他的办法吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-21 11:53 | 来自WAP
西梅汁,乳果糖,因为卧床严重便秘,目前靠乳果糖才能便便,一般情况下西梅汁也是有效果的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-21 12:01 | 来自WAP
可甜的糖果屋 发表于 2014-03-21 11:53
<br/>西梅汁,乳果糖,因为卧床严重便秘,目前靠乳果糖才能便便,一般情况下西梅汁也是有效果的
亲,你的西梅汁在哪儿买的呀?超市有吗?会不会有添加剂或者糖分高呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-21 12:13 | 来自WAP
爱在勇敢前行 发表于 2014-03-21 12:01
<br/>亲,你的西梅汁在哪儿买的呀?超市有吗?会不会有添加剂或者糖分高呀?
自己买新鲜西梅榨汁喝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-21 12:14 | 来自WAP
多吃粗粮,早餐燕麦粥、中晚饭都可以往白米里加些粗粮,晚上可以吃些红薯
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-21 12:15 | 来自WAP
爱在勇敢前行 发表于 2014-03-21 12:01
<br/>亲,你的西梅汁在哪儿买的呀?超市有吗?会不会有添加剂或者糖分高呀?
无添加剂,超市不太好买,目前只在超市买到过最后一瓶,后来是在网上买的,买了同个牌子,和我手上的对比了下,貌似是一样的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-21 12:28 | 来自WAP
有人食疗有效果,我貌似效果一般,我天天早晨空腹一杯水,早晨燕麦,香蕉苹果猕猴桃火龙果,红薯,刚开始吃益生菌有效果,然后没效果了,开始喝西梅汁,开始效果不错,但我需要卧床就又开始便秘了,医生开了乳果糖,这个可以
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-21 12:39 | 来自WAP
木木妈咪加油 发表于 2014-03-21 12:13
<br/>自己买新鲜西梅榨汁喝
哦,好像大超市才有西梅卖
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-21 12:39 | 来自WAP
可甜的糖果屋 发表于 2014-03-21 12:15
<br/>无添加剂,超市不太好买,目前只在超市买到过最后一瓶,后来是在网上买的,买了同个牌子,和我手上的对比了下,貌似是一样的
啥牌子?拍个图看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-21 12:43 | 来自WAP
爱在勇敢前行 发表于 2014-03-21 12:39
<br/>哦,好像大超市才有西梅卖
一般进口水果店也有买,不过我不敢吃,血糖偏高
点击查看全文