要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有11号排卵的姐妹?

楼主: 瓜猪猪
2320478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11号排卵,PLSZ这几天一直弱阳,今天早上用海氏海诺的早孕笔测晨尿白板,哎,我想想问问各位姐妹今天已经是排卵第十天用早孕笔是白板的话是不是就代表没有希望了?

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我11号打的绒促,14号检测排了…21日用zzy隐约看到,22用pl测弱阳,秀儿hcg深了点,大卫…还是白板…紧张锕<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
瓜猪猪 发表于 2014-03-21 15:52
<br/><br/><br/>请用的是大卫的普通ZZY吗?如果是普通的就在继续测几天看看,大卫的本来反应就慢
试纸用的是大卫,zzy用的是别的牌子,心跳只有69~75左右,体温只有36.60~36.65之间……希望不大了
点击查看全文
瓜猪猪 (楼主)
五级宝宝 |
hitler02 发表于 2014-3-21 21:00
<br/>我也那天排卵,已经去验血了。没戏。玩尿太折磨人了
<br/><br/>抱抱,没事的亲,下个月在加油,要保持一个好心情才更容易好孕,加油
点击查看全文
瓜猪猪 (楼主)
五级宝宝 |
magmagbaby 发表于 2014-3-21 23:55
<br/>我也是11号排的。我连测都不敢~今天一整天肚子还时不时抽痛~像是要来姨妈的感觉~可是上个月26号来的,都不 ...
<br/><br/>只要姨妈不来就还有希望,加油,希望我们都好孕
点击查看全文
瓜猪猪 (楼主)
五级宝宝 |
ppsingpp 发表于 2014-3-21 23:05
<br/>同十一号排卵,昨晚plsz接近阳,今晚就变弱阳了,是不是没戏了,坐等姨妈吧还是! ...
<br/><br/>只要姨妈不来就还有希望,希望这个月我们都能好孕
点击查看全文
瓜猪猪 (楼主)
五级宝宝 |
汁汁comeon 发表于 2014-3-21 22:21
<br/>11号排卵,半小时前plsz测出阳,不敢测zzy
<br/><br/>PLSZ阳了应该希望很大,亲再继续观察,祝亲好孕
点击查看全文
瓜猪猪 (楼主)
五级宝宝 |
欢玲0512 发表于 2014-3-21 21:20
<br/>楼主,我跟你的感觉简直是一模一样的,也不敢测呢
<br/><br/>我也不测了,等到25号如果没有来姨妈在说,哎,要个宝宝太难了,希望我们都可以这个月好孕
点击查看全文
瓜猪猪 (楼主)
五级宝宝 |
ffllyy2013 发表于 2014-3-21 21:16
<br/>同天排卵,姨妈感,不敢测。我多囊
<br/><br/>希望这个月我们都能好孕
点击查看全文
瓜猪猪 (楼主)
五级宝宝 |
kamibaby 发表于 2014-3-22 08:15
<br/>我11号打的绒促,14号检测排了…21日用zzy隐约看到,22用pl测弱阳,秀儿hcg深了点,大卫…还是白板…紧张锕 ...
<br/><br/>亲,应该怀孕了,我看见印了,可以去医院抽血看看
点击查看全文
瓜猪猪 (楼主)
五级宝宝 |
kuukuu 发表于 2014-3-22 10:50
<br/>试纸用的是大卫,zzy用的是别的牌子,心跳只有69~75左右,体温只有36.60~36.65之间……希望不大了 ...
<br/><br/>只要姨妈没来,我们就都有希望,加油
点击查看全文