要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

50天b超有卵黄囊胎芽,无胎心,正常吗?

楼主: 小折子sz
1919128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1.30号末次月经。

3.2号第一次从大卫早早孕测出意念灰。
3.12大卫试纸强阳,抽血,HCG-β 2596,孕酮>40ng/ml
3.21,末次月经算孕50天,b超见卵黄囊,胎芽,孕囊1.8cm×1.0cm但无胎心。

去年2013年3.14第一次怀孕胎停,所以紧张了。。。。。。
点击查看全文
小折子sz (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 15:11 | 来自WAP
想宝归来 发表于 2014-03-21 14:12
<br/>建议你58天在去,那个时候应该有胎心了,
嗯。我想12周再去了。谢谢大家
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 15:20
小折子sz 发表于 2014-3-21 15:11
<br/>嗯。我想12周再去了。谢谢大家
<br/><br/>12周都可以建小卡了
点击查看全文
小折子sz (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 15:22 | 来自WAP
想宝归来 发表于 2014-03-21 15:20
<br/><br/><br/>12周都可以建小卡了
对呀。
点击查看全文
小折子sz (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 18:16 | 来自WAP
hmlhy 发表于 2014-03-21 18:14
<br/>宝妈 50天没有看到胎心也有正常的。。。因为你有一次胎停的历史 所以 你最好去抽血检查一下D2和血小板聚集  如果宝妈在上海 最好做一个子宫动脉。。很重要 还有什么不理解的 在问我
有卵黄囊和胎芽也要吗
点击查看全文
小折子sz (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 00:40 | 来自WAP
hmlhy 发表于 2014-03-21 18:17
<br/><br/><br/>是的 现在就是担心你凝血问题。。D2和血小板聚集太高 会出现这样的  宝妈你在哪个城市  还有你第一次检查出胎停的原因吗
<br/>
第一次是住进刚装修的新房,孕前有查优生优育,没什么问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-22 00:59 | 来自WAP
我51天,昨天下午刚做的检查,那医生说我肚皮太厚了,尿也不是很充盈,所以什么都看不到。要我一个星期后复查阴超,我把结果给你看拉,你也不多想了,没事。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 15:48
应该没问题吧,孕酮也不低
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 16:06
医生有怎么讲吗?别太担心,现在最重要就是好好养胎。加油楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-23 21:16
可能是排卵晚,有胎芽的话很快就有胎心了,淡定,祝顺利!
点击查看全文