要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

宫外孕的节奏?

楼主: 春天a
来自WAP |举报
1252534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月30号,血值一直超低也没翻倍全网也没见过我这样的,分别是8号11号13号20号的抽血结果,10开始一直有流咖啡色分泌物,做了阴超说太小了看不到,这样下去我都快疯了,有没有像我这样情况的姐妹啊

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
优迈家居 发表于 2014-04-04 09:44
<br/>如果宫内和宫外都找不到孕囊 是要刮宫的 希望你没事
为什么要刮宫?如果出血干净了不就没事了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
恩优宝贝 发表于 2014-4-5 15:49
<br/>为什么要刮宫?如果出血干净了不就没事了吗?
<br/><br/>宫内和宫外都找不到孕囊就要刮宫
点击查看全文
春天a (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
恩优宝贝 发表于 2014-04-05 15:47
<br/>你是怎么确诊宫外孕的?看到包块了吗?我都没确诊.就把它当宫外孕来治的.
我27号那天肚子突然剧痛然后挂急诊了,做了穿刺抽了好多血出来那个血的hcg都有一万多了,在右侧也看到包块了医生说很小,现在保守了一个疗程了今天复查血希望降下来了,有一点我不明白,我见好多人宫外孕都是吃米菲下来的,我血值也低啊这里的医生还是给我打了MTX,然后挂三天盐水就没吃其他药了,就这点不好,打了这个MTX必须半年后才能要孩子,唉~烦
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
春天a 发表于 2014-04-05 16:12
<br/>我27号那天肚子突然剧痛然后挂急诊了,做了穿刺抽了好多血出来那个血的hcg都有一万多了,在右侧也看到包块了医生说很小,现在保守了一个疗程了今天复查血希望降下来了,有一点我不明白,我见好多人宫外孕都是吃米菲下来的,我血值也低啊这里的医生还是给我打了MTX,然后挂三天盐水就没吃其他药了,就这点不好,打了这个MTX必须半年后才能要孩子,唉~烦
Hcg怎么那么高了?有点看不懂了.如果有一万多米非司酮可能效果不好吧.不管怎么样,降下来了就好,趁着这段时间把身体调养好,宝贝很快会回来的!
点击查看全文
春天a (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
恩优宝贝 发表于 2014-04-06 21:04
<br/>Hcg怎么那么高了?有点看不懂了.如果有一万多米非司酮可能效果不好吧.不管怎么样,降下来了就好,趁着这段时间把身体调养好,宝贝很快会回来的!
姐妹,你怎么样了?我保守治疗终于出院了,hcg恢复正常了
点击查看全文