要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

宫外孕的节奏?

来自WAP |举报
1250734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月30号,血值一直超低也没翻倍全网也没见过我这样的,分别是8号11号13号20号的抽血结果,10开始一直有流咖啡色分泌物,做了阴超说太小了看不到,这样下去我都快疯了,有没有像我这样情况的姐妹啊

点击查看全文
春天a (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
期间有过两三次肛门坠痛的感觉,有过两次明显腹痛但是可以忍受,现在这种情况真的好无助啊
点击查看全文
春天a (楼主)
青岛duhisun-15 发表于 2014-03-21 10:58
<br/>孕酮有点低,HCG 也不翻倍 估计要生化吧  没有宫外这么严重吧
<br/>
<br/>
现在对我来说生化就是件好事了
点击查看全文
十二级宝宝 |
春天a 发表于 2014-3-21 11:00
<br/>现在对我来说生化就是件好事了
<br/><br/>医生说你现在怀孕多少天了?像这种情况她没有给你一点建议吗?
点击查看全文
春天a (楼主)
茜茜妞 发表于 2014-03-21 11:22
<br/><br/><br/>医生说你现在怀孕多少天了?像这种情况她没有给你一点建议吗?
医生什么也没说,就说宫外孕可能性大继续观察把我打发了
点击查看全文
十二级宝宝 |
春天a 发表于 2014-3-21 11:50
<br/>医生什么也没说,就说宫外孕可能性大继续观察把我打发了
<br/><br/>别太在意医生的话,隔天查hcg和孕酮翻倍好就没事,没有那么多的宫外孕的,我们要相信宝宝是坚强的。
点击查看全文
十级宝宝 |
注意腹痛情况,勤测hcg,宫外也有流产型的!
点击查看全文
春天a (楼主)
hello小姐 发表于 2014-03-21 15:36
<br/>注意腹痛情况,勤测hcg,宫外也有流产型的!
已经抽了四次血了也没看到涨多少,都烦了……希望赶紧流掉吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
如果你想赶紧流掉,那就吃些可以流产的中药,现在HCG很低,中药就能流得掉。不过你确定想赶紧流掉吗?如果不舍得,就继续观察吧!反正现在血值低,什么情况也说不定。
点击查看全文
春天a (楼主)
九月17 发表于 2014-03-21 16:33
<br/>如果你想赶紧流掉,那就吃些可以流产的中药,现在HCG很低,中药就能流得掉。不过你确定想赶紧流掉吗?如果不舍得,就继续观察吧!反正现在血值低,什么情况也说不定。
我真想赶紧流掉,早点解决还好点,这个胚胎就算在宫内估计也是要不得了,我之前问过医生说可不可以吃药流掉她说现在都不知道是宫内还是宫外是不能开药的,只能等,真不知道要等到什么时候了,天天烦的要死
点击查看全文