要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

宫外孕的节奏?

楼主: 春天a
来自WAP |举报
1251434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月30号,血值一直超低也没翻倍全网也没见过我这样的,分别是8号11号13号20号的抽血结果,10开始一直有流咖啡色分泌物,做了阴超说太小了看不到,这样下去我都快疯了,有没有像我这样情况的姐妹啊

点击查看全文
春天a (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
九月17 发表于 2014-03-21 16:33
<br/>如果你想赶紧流掉,那就吃些可以流产的中药,现在HCG很低,中药就能流得掉。不过你确定想赶紧流掉吗?如果不舍得,就继续观察吧!反正现在血值低,什么情况也说不定。
那我明天去中医院问问看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
你可以要求医生当宫外孕保守治疗,吃些杀胚胎的药,还有活血的药,应该是能流得掉的。我第二次生化就是按宫外孕保守治疗的。吃了一两片西药杀胚胎的。然后吃了一周多的中成药活血的。
点击查看全文
春天a (楼主)
九月17 发表于 2014-03-21 16:45
<br/>你可以要求医生当宫外孕保守治疗,吃些杀胚胎的药,还有活血的药,应该是能流得掉的。我第二次生化就是按宫外孕保守治疗的。吃了一两片西药杀胚胎的。然后吃了一周多的中成药活血的。
嗯!好过两天我去抽血就问问,谢谢亲!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我的情况跟你一样.医生初诊宫外孕.不知道她凭什么这么肯定,一开始啥感觉都没有.无出血.医生给我开了米非司酮和中成药,去另一家还更搞笑.作了彩超之后宫外宫内都没有直接让我住院手术.我说现在即使是宫外现在做手术也找不晓得哪边宫外孕吧,她说就是手术去找到呀.当时心想要不是宫外孕.那不是白挨刀.我签字拒绝了她的”好意".当天她让查了Hcg.第二天拿了结果.降了!我的Hcg.9号45.4,  11号53.6,  18号93点几.20号降了83.2,我就把前面医生开的药给吃了.别人希望Hcg快升.我现在希望快点降!
点击查看全文
春天a (楼主)
恩优宝贝 发表于 2014-03-22 13:26
<br/>...
可是我从10号开始就一直有少量咖啡色流出来,还有过两三次肛门坠胀的感觉都说这是宫外孕的症状,27号在去抽血希望能像你一样降了,希望我们血值快点降到正常范围内,下次在怀个健康的宝宝
点击查看全文
春天a 发表于 2014-03-22 14:46
<br/>可是我从10号开始就一直有少量咖啡色流出来,还有过两三次肛门坠胀的感觉都说这是宫外孕的症状,27号在去抽血希望能像你一样降了,希望我们血值快点降到正常范围内,下次在怀个健康的宝宝
我现在也是深褐色分泌物,还没像月经一样出血.今天刚把三天的药吃完,明天也要去查Hcg.现在已经是这样的结果只有面对了.我们相互加油勉励.下一次一定会有个健康的宝贝儿!
点击查看全文
春天a (楼主)
恩优宝贝 发表于 2014-03-22 17:52
<br/>我现在也是深褐色分泌物,还没像月经一样出血.今天刚把三天的药吃完,明天也要去查Hcg.现在已经是这样的结果只有面对了.我们相互加油勉励.下一次一定会有个健康的宝贝儿!
嗯!一定会的
点击查看全文
春天a 发表于 2014-03-22 18:40
<br/>嗯!一定会的
姐妹,现在是什么情况了?我的血值降了十多天了还有62,升的时候慢,现在要它降下去也慢,愁死人了!
点击查看全文
春天a (楼主)
恩优宝贝 发表于 2014-4-1 21:09
<br/>姐妹,现在是什么情况了?我的血值降了十多天了还有62,升的时候慢,现在要它降下去也慢,愁死人了! ...
<br/><br/>我宫外了血值一直没降也没涨多少,医生说很小可以保守治疗打一针MTX估计可以了,我昨天才打针了,还要挂三天水然后抽血看看,希望我们都快点恢复然后怀个健康的宝宝
点击查看全文
春天a (楼主)
恩优宝贝 发表于 2014-4-1 21:09
<br/>姐妹,现在是什么情况了?我的血值降了十多天了还有62,升的时候慢,现在要它降下去也慢,愁死人了! ...
<br/><br/>对了,你现在还有吃药吗
点击查看全文