要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

25周,比孕前重了17斤啊

楼主: Yokoyang88
来自WAP |举报
2099632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1米68,孕前56.5公斤,今天满25周已经65公斤了,会不会长太快了啊! 同事家人都说脸和四肢没怎么胖,难道都长肚子上了?肚子也没很大,B超看宝宝大小也正常啊。有没有跟我孕周差不多的妈妈?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
22周,已经长了11J,就算控制它一天按照0.2-0.3KGS增长,16周的时候发现胳膊和后背长了好多肉,现肚子也慢慢长出来了。。真希望控制好不要乱长啊!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我头胎生的时候一共长了不到20斤
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
娃娃媳妇 发表于 2014-03-21 13:27
<br/>整个孕期胖71斤,95到165
你也太夸张了点吧。。<br/>
点击查看全文
Yokoyang88 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
JoyJoyJoy 发表于 2014-03-21 13:40
<br/> 本帖最后由 JoyJoyJoy 于 2014-3-21 13:43 编辑 是快了点啊,楼主一定要控制啊,不然到后期可怎么办。
<br/>我孕前是168,55公斤,跟楼主差不多,现在满26周了,重了8斤,
<br/>检查宝宝一切正常,不偏大也不偏小。我是在日本检查的,上周去医院,大夫说我有点胖。。。
是啊,我要减减了,不然回头生好了恢复难。
点击查看全文
江小宝的妈 发表于 2014-03-21 13:25
<br/>26周:前几天突飞猛进16斤了,这几天控制了一下瘦了四斤……哎,不敢猛吃了。
怎么控制的?少吃晚饭吗?我原来从来不喝牛奶的,现在为了补钙,早晚各一杯,也不知道是不是这个原因。
点击查看全文
sigridjee 发表于 2014-03-21 13:43
<br/>22周,已经长了11J,就算控制它一天按照0.2-0.3KGS增长,16周的时候发现胳膊和后背长了好多肉,现肚子也慢慢长出来了。。真希望控制好不要乱长啊!!
我背上一直很多肉,瘦的时候也不例外。。。怀孕后胸也大很多,怀疑也能增了2斤吧,呵呵
点击查看全文
莎莎爱宝宝 发表于 2014-03-21 15:41
<br/>我头胎生的时候一共长了不到20斤
只长20斤就是我的目标啊!现在明显额度不够了,可是宝宝大小正常,我也担心刻意减会影响宝宝。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Yokoyang88 发表于 2014-03-21 18:21
<br/>怎么控制的?少吃晚饭吗?我原来从来不喝牛奶的,现在为了补钙,早晚各一杯,也不知道是不是这个原因。
我每天喝300ml鲜奶,隔一天能吃一个酸奶。水果现在吃苹果芒果凤梨和西瓜。前阵子就是吃饱了也要塞一点,现在就是吃饱了绝对不吃了。还挺有效果。朋友见了我都说我没胖。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我都重了快20斤了,除了肚子、屁股和脸,好像也没怎么胖。肚子都很紧,同事说我肚子没脂肪。估计密度很大。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
落落要加油 发表于 2014-3-21 18:13
<br/>你也太夸张了点吧。。
<br/><br/>呵呵,所以宝宝也那么大
点击查看全文