要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊减肥]

四个半月没来月经雄高多囊的我开帖减肥,姐妹们共同监督鼓励啊!

楼主: lili1986
1802035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次想到姨妈不来就烦躁,雄激素又高了,0.9恢复的到两年前的水平了,子宫都变小了,一侧严重多囊,一侧畸胎瘤,开始吃达英35第二天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-22 15:45
指尖幸福 发表于 2014-3-21 17:52
<br/>我在吃中药,吃了一个月了都没来月经
<br/><br/>我老婆吃化瘀汤治好的多囊,要不你也吃一下试试。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-22 19:57 | 来自WAP
lili1986 发表于 2014-03-21 21:06
<br/>最好去查下b超看下内膜多厚了,如果少于5mm那离姨妈很远呢,如果你胖锻炼起来吧,跳绳跳操都不错的,我也开始了,一起加油
我当时月经推迟20天没来,B超看到内膜6mm,不过医生开药吃了。亲,是不是说我当时不吃药,再等等月经也能来呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-22 20:00 | 来自WAP
lili1986 发表于 2014-03-21 21:24
<br/>今天运动量加起来骑自行车有一个小时,三餐还是吃得不少的,晚上吃的菜没吃饭,看别人晚上不吃瘦好多羡慕的,可是不吃伤子宫啊。待会上大夜班,刚吃了达英35维e大豆异黄酮,睡会起来接班。
我今天刚吃完达英第二个月,在吃达英之前,因没来月经,我的促黄体生成素九点多,促卵泡素五点多。。。。我是怎么了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 07:24
奇葩花 发表于 2014-3-22 15:45
<br/>我老婆吃化瘀汤治好的多囊,要不你也吃一下试试。
<br/><br/>谢谢亲.....
点击查看全文
lili1986 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-24 21:00
郁闷,每次上班受气了回来就不想动,今天运动中断了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-24 21:39
lili1986 发表于 2014-3-21 21:24
<br/>今天运动量加起来骑自行车有一个小时,三餐还是吃得不少的,晚上吃的菜没吃饭,看别人晚上不吃瘦好多羡慕的 ...
<br/><br/>我之前半年未来月经,吃2月中药才来月经。现在晚上7点以后不吃东西,快走一小时。现在月经还不准,不过比以前瘦了4斤了。要坚持肯定会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-24 21:55
陈倩倩 发表于 2014-3-24 21:39
<br/>我之前半年未来月经,吃2月中药才来月经。现在晚上7点以后不吃东西,快走一小时。现在月经还不准,不过比 ...
<br/><br/>还是要控制嘴,锻炼的,之前锻炼加中药把雄激素降下来的,我怕我坚持不下来,所以开贴和姐妹们一起努力,我就不那么孤单了,有时真的想哭,明年30了都,我之前规律也要四五十天一个周期
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-24 21:58
lili1986 发表于 2014-3-24 21:55
<br/>还是要控制嘴,锻炼的,之前锻炼加中药把雄激素降下来的,我怕我坚持不下来,所以开贴和姐妹们一起努力, ...
<br/><br/>我和你一样,你之前促排过吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-24 22:10
陈倩倩 发表于 2014-3-24 21:58
<br/>我和你一样,你之前促排过吗
<br/><br/>去年3月29吧,吃完达英3个月后雄激素降到正常范围内但还是靠上限的,开了促卵泡发育的中药,吃了2个月没来姨妈就果然断了,从六月坚持散步加广场舞了,后来姨妈自己来了,还有一次检测到优势卵泡的,渐渐不运动了,姨妈又渐渐2个月才来一次,自从去年11月来过到现在都没来,果断把达英吃上了,减肥,运动吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-24 22:12
去年11月竞聘上岗的,上了后压力大了好多,烦心的事多了,这是一个方面原因吧
点击查看全文