要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊减肥]

四个半月没来月经雄高多囊的我开帖减肥,姐妹们共同监督鼓励啊!

1801135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次想到姨妈不来就烦躁,雄激素又高了,0.9恢复的到两年前的水平了,子宫都变小了,一侧严重多囊,一侧畸胎瘤,开始吃达英35第二天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 09:51 | 来自WAP
加油啊!要坚持运动喔!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-21 09:54 | 来自WAP
加油 为了孩子 要先牺牲自己 减减肥对谁都好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 13:42 | 来自WAP
我也四个月没来月经了,烦人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-21 15:57
指尖幸福 发表于 2014-3-21 13:42
<br/>我也四个月没来月经了,烦人
<br/><br/>不要烦,保持好心情,回来的,要不就吃点中药调理一下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 17:52
奇葩花 发表于 2014-3-21 15:57
<br/>不要烦,保持好心情,回来的,要不就吃点中药调理一下。
<br/><br/>我在吃中药,吃了一个月了都没来月经
点击查看全文
lili1986 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-21 21:06 | 来自WAP
指尖幸福 发表于 2014-03-21 17:52
<br/><br/><br/>我在吃中药,吃了一个月了都没来月经
最好去查下b超看下内膜多厚了,如果少于5mm那离姨妈很远呢,如果你胖锻炼起来吧,跳绳跳操都不错的,我也开始了,一起加油
点击查看全文
lili1986 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-21 21:24 | 来自WAP
今天运动量加起来骑自行车有一个小时,三餐还是吃得不少的,晚上吃的菜没吃饭,看别人晚上不吃瘦好多羡慕的,可是不吃伤子宫啊。待会上大夜班,刚吃了达英35维e大豆异黄酮,睡会起来接班。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 07:43
lili1986 发表于 2014-3-21 21:06
<br/>最好去查下b超看下内膜多厚了,如果少于5mm那离姨妈很远呢,如果你胖锻炼起来吧,跳绳跳操都不错的,我也开 ...
<br/><br/>我1.6,体重110斤.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-22 09:19
指尖幸福 发表于 2014-3-21 17:52
<br/>我在吃中药,吃了一个月了都没来月经
<br/><br/>  吃中药慢·别急!!会来的
点击查看全文