要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

问已经好孕的姐妹们一个问题,你们小腹有姨妈感吗?是否有酸胀的感觉

楼主: 雨田辣辣
1369023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-21 10:45
雨田辣辣 发表于 2014-3-21 10:37
<br/>以前有过自然流产,所以这次肚子酸胀有些担心
<br/><br/>没事的,不要老让自己紧张和担心的。愿我们一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-21 10:46
雨田辣辣 发表于 2014-3-21 10:36
<br/>换了,大卫和孕友,都是灰印,10号排卵,肚子酸胀
<br/><br/>肚子酸胀是什么感觉,我好象是好像不是,不知道那是一种什么感觉,你口水多么?
点击查看全文
雨田辣辣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-21 11:00 | 来自WAP
玫瑰8888 发表于 2014-03-21 10:46
<br/><br/><br/>肚子酸胀是什么感觉,我好象是好像不是,不知道那是一种什么感觉,你口水多么?
就是发酸发胀,不是痛,就是酸酸胀胀的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-21 11:12
我昨天刚确认好孕,腹部有涨的感觉 ,偶尔会微痛,时间不会持续太久,便秘、胸部涨挺挺的,按压就疼,还有就是我牙疼!可能每个人的感觉不一样吧,目前我就这些症状
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-21 11:14
对了,好孕之前很明显就是感冒了三天,然后很快就好了。
点击查看全文
雨田辣辣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-21 11:17 | 来自WAP
茜茜妞 发表于 2014-03-21 11:12
<br/>我昨天刚确认好孕,腹部有涨的感觉 ,偶尔会微痛,时间不会持续太久,便秘、胸部涨挺挺的,按压就疼,还有就是我牙疼!可能每个人的感觉不一样吧,目前我就这些症状
我和你症状一样,但我牙不疼,我心跳快
点击查看全文
雨田辣辣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-21 11:27 | 来自WAP
茜茜妞 发表于 2014-03-21 11:12
<br/>我昨天刚确认好孕,腹部有涨的感觉 ,偶尔会微痛,时间不会持续太久,便秘、胸部涨挺挺的,按压就疼,还有就是我牙疼!可能每个人的感觉不一样吧,目前我就这些症状
亲,你也小腹酸胀吗?那我就放心些了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-21 13:00
大腿根酸胀 小腹酸胀 YM感很强烈啊 一直感觉要来YM了 除了这些 其他没反应
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-21 13:21
雨田辣辣 发表于 2014-3-21 11:27
<br/>亲,你也小腹酸胀吗?那我就放心些了
<br/><br/>是的  现在这种感觉都还在
点击查看全文
雨田辣辣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-21 14:11 | 来自WAP
茜茜妞 发表于 2014-03-21 13:21
<br/><br/><br/>是的  现在这种感觉都还在
你早孕试纸现在什么颜色了?我从昨天下午测出来到现在都是灰印呢,郁闷啊,都测了十几条试纸了
点击查看全文