要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

经期不准,排卵监测如下,亲们,我还有希望吗?

楼主: heibaifan
1055048 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对于排卵实在是摸不透
点击查看全文
heibaifan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-24 08:55 | 来自WAP
猪小暖的mm 发表于 2014-03-24 08:33
<br/>今天一定要安排,明天还要去看有没有排,防止黄化。不怕花钱
说真的,刚开始备孕,觉得很新奇,现在感到身心疲惫,这边看完还要坐公交去赶第四节课。椭圆形的卵泡是不是很难受精?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-24 09:00 | 来自WAP
猪小暖的mm 发表于 2014-03-24 08:33
<br/>今天一定要安排,明天还要去看有没有排,防止黄化。不怕花钱
医生开了胚宝胶囊还有达芙通,外加四贴中药,昨天晚上吃了晚饭后就吐了,胃里难受。从小到大没喝过中药,却为了生宝宝折磨自己,我都好想哭……怎么要个宝宝就这么难,怀上还要担心宝宝是否健康,有点感到委屈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-24 09:03 | 来自WAP
heibaifan 发表于 2014-03-24 09:00
<br/>医生开了胚宝胶囊还有达芙通,外加四贴中药,昨天晚上吃了晚饭后就吐了,胃里难受。从小到大没喝过中药,却为了生宝宝折磨自己,我都好想哭……怎么要个宝宝就这么难,怀上还要担心宝宝是否健康,有点感到委屈
要孩子都吃了很多苦,要上宝宝了,吃多少苦都值得。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-24 09:08 | 来自WAP
heibaifan 发表于 2014-03-24 08:55
<br/>说真的,刚开始备孕,觉得很新奇,现在感到身心疲惫,这边看完还要坐公交去赶第四节课。椭圆形的卵泡是不是很难受精?
椭圆的不难受精,就是难破。圆的张力好,lh激素高峰一来它就破了,卵子就排出来了。椭圆的它不容易破,其他还好。我这两个月都是20*16的泡泡,也有点扁,都能顺利排出来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-24 09:14 | 来自WAP
猪小暖的mm 发表于 2014-03-24 09:08
<br/>椭圆的不难受精,就是难破。圆的张力好,lh激素高峰一来它就破了,卵子就排出来了。椭圆的它不容易破,其他还好。我这两个月都是20*16的泡泡,也有点扁,都能顺利排出来了。
那你现在在等待中奖吗?哈哈,真希望我们两一起好孕!那我晚上回去跳绳300下,然后安排aa,老公昨天中午跟我刚做完功课,不晓得他精力吃不吃得消,他有前列腺炎,会不会对精子有影响,本来这周四让他也去查一下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-24 09:35 | 来自WAP
heibaifan 发表于 2014-03-24 09:14
<br/>那你现在在等待中奖吗?哈哈,真希望我们两一起好孕!那我晚上回去跳绳300下,然后安排aa,老公昨天中午跟我刚做完功课,不晓得他精力吃不吃得消,他有前列腺炎,会不会对精子有影响,本来这周四让他也去查一下
是等开奖。我是连打五炮,老公说要休养生息两星期。他貌似也挺紧张的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-24 10:35 | 来自WAP
猪小暖的mm 发表于 2014-03-24 09:35
<br/>是等开奖。我是连打五炮,老公说要休养生息两星期。他貌似也挺紧张的。
哈哈哈哈哈,那我们要加油了!今明两天!连战到底
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 21:05 | 来自WAP
<br/>是等开奖。我是连打五炮,老公说要休养生息两星期。他貌似也挺紧张的。
今天太忙,没去测排,是只有点从强阳转到阳,右下腹一直有点疼痛感,持续2小时,亲,你排卵的时候肚子又感觉吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 21:07 | 来自WAP
是不是排了?帮我看下,现在安排AA么?<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-25 22:44 | 来自WAP
heibaifan 发表于 2014-03-25 21:07
<br/>是不是排了?帮我看下,现在安排AA么?<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/25/f0f01bcde9729a6658679a434a356ad1752729.jpg
是排了呢。不好意思我来晚了。安排没有,祝你好孕啊
点击查看全文