要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

又是一年了

楼主: 浮生丶无梦
来自WAP |举报
4086279 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马年快过去了
点击查看全文
浮生丶无梦 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
alisa许 发表于 2014-03-21 09:24
<br/>因为你们现在由娘家资助的什么都有了,你老公养成习惯了,觉得你家缺啥你爸妈都会解决,他操心自己家那边就好……说白了就是惯病了!交接成了你娘家赞助婆家了,倒贴……
我现在也醒悟了,我明给他说不会给一分钱,而且他如果想继续过下去就把工资卡上交,否则就扫地出门。
点击查看全文
浮生丶无梦 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
sly1989 发表于 2014-03-21 09:30
<br/>我最受不了的就是这种凤凰男了,,攀上高枝后不感恩戴德还理直气壮,,,给个P,让他滚,,小白脸一个,,拿你家父母的辛苦钱去养他们家、…不仅当你是提款机,还当你是二百五,,让他滚吧、这种倒贴的日子过个P。。。。。。。。
我昨天一夜没睡,彻底醒悟了。我以前真是太惯着他了。他也没见我那样生气过,是啊,大不了离婚,反正还没孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
他弟和弟媳都是公务员了,多稳定的工作啊,好意思让你一个失业的贴钱?同样是儿子大的结婚不花一分钱,小的还没结就开始张罗买房了,想着就来气。我跟楼主差不多,二弟兄,我们也是老大,只不过我家条件不好没有像楼主父母那样给买车买房,但是我们结婚他父母一分钱都没出过,我们就是领了个证,照婚纱照都是我出的钱,结婚快十年了现在还是租房子的住。可他弟弟去年一结婚就买了一个140多平米的房子,首付14万左右,我老公还说是他弟弟自己存的钱首付的。骗谁啊,工作才五年,每月二千多块钱,不吃不喝吗?真是的!想着就来气!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
浮生丶无梦 发表于 2014-03-21 09:39
<br/>我昨天一夜没睡,彻底醒悟了。我以前真是太惯着他了。他也没见我那样生气过,是啊,大不了离婚,反正还没孩子
没孩子更好说了、这次态度要强硬,一次给他把毛病治喽。。。。你在软弱下去他家那边就是个无底洞。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
要让你老公知道自己小家最重要,和他谈谈如果你是守财奴以前根本不会那样做,真气死人了,一定要一次性治好这个病,否则以后的日子没法过
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
看来就应该听父母的 当初不该嫁给他
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
凤凰男真他妈可怕!
点击查看全文
浮生丶无梦 (楼主)
九级宝宝 |
gyyan 发表于 2014-3-21 09:41
<br/>他弟和弟媳都是公务员了,多稳定的工作啊,好意思让你一个失业的贴钱?同样是儿子大的结婚不花一分钱,小的 ...
<br/><br/>就是,中国有些家庭就是这样,贯实小的。凭啥多出身几年就得啥都靠自己还得补贴家里。晚出身几年就理直气壮受宠啥啥不操心尽心享用。他爸有次跟我聊天说起他的小儿子脸都笑烂了。说小的比大的听话懂事。我真的替我老公不值,这么多年为家里付出那么多,人家竟然认为是应该的,没人感谢他一句,也没人念他的好。真是愚孝啊。还听不进去我的一言半句。按理说我们结婚他弟都应该哪怕一丁点的表示吧,没有,分钱没有。真是看透了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
非常想小说
点击查看全文
浮生丶无梦 (楼主)
九级宝宝 |
求二宝中 发表于 2014-3-21 09:56
<br/>要让你老公知道自己小家最重要,和他谈谈如果你是守财奴以前根本不会那样做,真气死人了,一定要一次性治好 ...
<br/><br/>我以前就是太看重感情不看重钱了。以前做那么多从来没有认为哪里不妥。可是后来想想不对呀,因为这样他家里人都把我当傻瓜了,觉得伸手伸习惯了,我就算苦着自己也会满足他们。真心忍让是有限度的,啥事都不要太过分,人和人之间应该是平等相互的,你怎么对我我就应该怎么对你。一味付出没人念你的好,说不定还在背后骂你活该。
点击查看全文