要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

·····

楼主: 香草宝贝87
来自WAP |举报
86227110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平静吧。。。。。。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 |
她就是看重你软弱,好欺负,顺至想气你赶你走,你不懂得用拒绝来保护自己,日后不会有好日子过
点击查看全文
五级宝宝 |
香草宝贝87 发表于 2014-3-21 08:17
<br/>呵呵,被我遇到了,还有更夸张的,过节的时候请我到她家吃饭,经常好像很理所当然的请我帮忙这帮忙那,到我 ...
<br/><br/>晕,你有点笨了吧,我的东西凭啥给你啊!是不是
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
香草宝贝87 发表于 2014-03-21 09:12
<br/>我们生活的城市没有任何亲戚朋友,是外地到这里安家的,所以除了我她没有别的指望。
我不知道怎么说,我只跟你说旁观者清…很多姐妹跟你分析了很多了。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-03-21 08:34
<br/>弱的问下,你不是小三转吧
人家没转正。没领证。我一直想跟楼主说(男的跟前妻的离婚证是真的吗?)又怕被喷
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
乖乖猫1 发表于 2014-3-22 16:18
<br/>人家没转正。没领证。我一直想跟楼主说(男的跟前妻的离婚证是真的吗?)又怕被喷 ...
<br/><br/>em40
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
她是对你放心才会把孩子交给你的,我想她应该是个刀子嘴豆腐心的人
点击查看全文
十六级宝宝 |
你到底是爱这个男人,还是爱他的银子?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
悲哀啊,怎么还有怎样的人啊,太过分了,她就觉得你好欺负
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 |
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-3-21 08:48
<br/>好吧,那我就不同情你了,我同情正房
<br/><br/>+1  哎 小三啊,,,,,,,,出来混都要还的
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 |
温泉里的鱼 发表于 2014-3-21 10:05
<br/>像你男人这么没有良心的人,如果我是他前妻,我也不会放过这个有钱的陈世美,毕竟还有孩子,以后财产也是孩 ...
<br/><br/>我同意~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文