要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

·····

楼主: 香草宝贝87
来自WAP |举报
86159110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平静吧。。。。。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
syzdhka 发表于 2014-3-21 10:36
<br/>啊?不好意思,我没仔细看,只看了说是孩子老送到她这里让她看孩子。
<br/><br/>我看楼下的很多姐妹没有搞清楚状况就瞎同情!真是气愤!小三都能上播种来诉苦博同情,真是没有天理!
点击查看全文
十三级宝宝 |
哎,你这种女人很让人无语!不知道怎么会有这么无语的人!
<br/>
<br/>别人已经给你那么多建议和道理了,你还不知悔悟!我看你来发帖子只是说说而已,并不是真的征求大家的意见和建议,更不可能去执行!
<br/>
<br/>可以预见,这将是一个祥林嫂的故事!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
轩儿紫月 发表于 2014-3-21 08:14 你干吗要嫁有两个小孩的离异男人?说实话,你嫁这样的男人生活会很累,拒绝他前妻吧,你就成了坏人,不拒绝吧他 ...
<br/><br/>没嫁,结婚证都没有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
晕死了,还没领证还想生孩子,你这是想干嘛,钱不是万能的,你这样一直待他身边,受伤的永远是你,还是回父母身边去,如果他真的在乎你就会来找你,给你个保障,这样两家纠缠在一起永远解决不了问题,到时候你就哭吧,他已经有儿有女了不会在乎你肚子里多一个,到时候你想让孩子怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 |
超级无敌小鱼仔 发表于 2014-3-21 10:39
<br/>我看楼下的很多姐妹没有搞清楚状况就瞎同情!真是气愤!小三都能上播种来诉苦博同情,真是没有天理! ...
<br/><br/>嗯嗯,下次一定仔细看清楚再回复。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
超级无敌小鱼仔 发表于 2014-3-21 10:39
<br/>我看楼下的很多姐妹没有搞清楚状况就瞎同情!真是气愤!小三都能上播种来诉苦博同情,真是没有天理! ...
<br/><br/>嗯嗯,下次一定仔细看清楚再回复。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
只能说自作孽不可活
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
sly1989 发表于 2014-3-21 08:15
<br/>她用这招故意逼你走。。。。。我不想说你是自作自受,,可你不看看你把自己的生活过成啥样了? ...
<br/><br/>嗯,说不定就是这样呢
点击查看全文
我估摸这是这样,现在的家政行业也不是太规范,保姆虐待孩子屡见不鲜,所以他们两口子采取这种迂回战术。
<br/>不过貌似战术很成功。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
小三 呵呵
<br/>那估计人家老婆是觉得你欠她的
<br/>没揍你已经不错了。。。
点击查看全文