要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

怀孕了,老公不赞成让公婆过来照顾我

楼主: 冰情雪韵
来自WAP |举报
65250111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三月了,反应很大,每天呕吐数次,不能闻油烟,三餐只能喝点粥,在自己家住了阵子父母做饭,下月准备上班了,要回上海,父母想让婆婆去给我做饭,我刚开始不太想让婆婆去主要怕生活习惯不一样,饭菜不合胃口,又说不得,我最近不舒服时心情也不好,怕合不来,但妈妈不放心,她还没退休,一直让我叫婆婆去,因为我下了班再做饭更累,毕竟特殊时期,于是跟老公说了,开始老公说可以叫婆婆来,但她们年龄大了公婆肯定要一起来,过了几天(大概听了同事的话)又说他觉得公婆来照顾我不太合适,因为双方都不太沟通,容易出矛盾。他说他可以早点回家做饭并开车接送我上下班(我家离单位远),不行请保姆。于是我妈说让我爸先过去,在我单位附近租个房子,我开始没说什么,后来有点想法,不太开心,毕竟给男方家里生小孩的,这样算不算老公想避开矛盾心疼父母不心疼我呢?有点小纠结,是不是我小心眼呢?哎!(老公平时大部分时间是让着我听我的,我确实有点点独生女娇生惯养的脾气)
点击查看全文
冰情雪韵 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
_S. 发表于 2014-03-21 08:03
<br/>我觉得最好不要来,来了矛盾多,你老公不知道帮谁,整的你们夫妻感情不和才是,两个人在一起想干嘛干嘛,没人管,请个保姆也可以!楼主慎重哦
恩,说得有道理,我开始就是耽心这个,怕影响感情
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
什么叫给男方生孩子、孩子你也有份好不好?至于那个照顾的问题我也觉得婆婆做的饭菜你不一定喜欢吃,矛盾也会多!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主要是不想跟老公感情破裂就不要让公婆来掺合你们的生活'到时候你后悔也来不及!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
偷着笑吧你,接公婆过来只会增加你的烦恼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-03-21 07:53
<br/>我坐月子,老公坚决让婆婆照顾我,老公说婆婆会对我很好,婆婆的确对我很好,
真好阿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
确实娇生惯养
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-03-21 07:53
<br/>我坐月子,老公坚决让婆婆照顾我,老公说婆婆会对我很好,婆婆的确对我很好,
我记得你的是婆家娘家相对比较近的吧。再怎么样生活习惯相同些,像我们远嫁语言难沟通…
点击查看全文
阿  宝 发表于 2014-03-21 08:40
<br/>真好阿
怀孕没胃口,婆婆问我想吃啥,她买回来,
点击查看全文
乖乖猫1 发表于 2014-03-21 08:53
<br/>我记得你的是婆家娘家相对比较近的吧。再怎么样生活习惯相同些,像我们远嫁语言难沟通…
婆家和娘家路程四十分钟,
点击查看全文
乖乖猫1 发表于 2014-03-21 08:53
<br/>我记得你的是婆家娘家相对比较近的吧。再怎么样生活习惯相同些,像我们远嫁语言难沟通…
记得以前,父母常说别远嫁,
点击查看全文