要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

在家时我婆婆总不让我抱我儿子,我就纳闷了。他教儿子叫爷爷奶奶爸爸姑姑,就是不教他叫妈妈,我若是教他叫妈妈,他就对儿子说,把你妈妈打死不要他了,她这个样子已经好几次了,刚开始我还不当回事,次数多了我就生气,我就对婆婆说你干嘛不教小孩把他爸爸打死呢?

楼主: naozhong
来自WAP |举报
13407166 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和我老公在一起四五年,结婚一年,我和婆婆都是和气相处,就是结婚时我父母反对过,婆婆总是说我爸妈反对过如何如何的。
点击查看全文
naozhong (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
乖乖猫1 发表于 2014-03-21 09:09
<br/>楼主放心,是你生的,是你身上掉下的肉,她再怎么教你儿子,你平时在边上逗你儿子就好,等你儿子懂事,会走路了,直接奔到你怀里了。到时候你婆婆就知道怎教都没有用。你又不是到外地工作一整年见不着面的。放心吧!
我就是一年到头在外地,一年回家一次。我老公说想宝宝可以回家看看,我婆婆说回家干嘛,路费不是钱啊,你看看她多狠。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
naozhong 发表于 2014-03-21 09:13
<br/>我就是一年到头在外地,一年回家一次。我老公说想宝宝可以回家看看,我婆婆说回家干嘛,路费不是钱啊,你看看她多狠。
确实有点难,不过孩子都会认妈的,两岁后,哪怕你一年见一次。如果有条件,跟老公商量一下带在自己身边好。
点击查看全文
乖乖猫1 发表于 2014-03-21 09:09
<br/>楼主放心,是你生的,是你身上掉下的肉,她再怎么教你儿子,你平时在边上逗你儿子就好,等你儿子懂事,会走路了,直接奔到你怀里了。到时候你婆婆就知道怎教都没有用。你又不是到外地工作一整年见不着面的。放心吧!
她还说要我在外面挣钱,她把小孩带到一二十岁,假如这样,我不用带小孩,也许轻松,但小孩长大后和感情生疏,心理也会觉得母爱欠缺,这样我就是在白白帮他家挣钱,我把我的想法和老公说了,他说我自私,光想着小孩和我亲不亲,不想着怎样帮他挣钱。我都快被气死了,明年再不让我带小孩,我也不帮你挣钱了,自个挣吧。再找个好儿媳帮你儿子挣钱吧。
点击查看全文
天使宝宝 |
不是打死不打死的问题,而是这样教育孩子,楼主还敢让这样的奶奶带?
<br/>
<br/>虽然生活很多地方需要妥协,但是有时候你的妥协害了自己的孩子一辈子
<br/>
点击查看全文
spieglein8210 发表于 2014-03-21 09:28
<br/>不是打死不打死的问题,而是这样教育孩子,楼主还敢让这样的奶奶带?
<br/>
<br/>虽然生活很多地方需要妥协,但是有时候你的妥协害了自己的孩子一辈子
<br/>
我也不想啊,关键老公在这事儿上和他妈一条战线
点击查看全文
naozhong 发表于 2014-03-21 09:19
<br/>她还说要我在外面挣钱,她把小孩带到一二十岁,假如这样,我不用带小孩,也许轻松,但小孩长大后和感情生疏,心理也会觉得母爱欠缺,这样我就是在白白帮他家挣钱,我把我的想法和老公说了,他说我自私,光想着小孩和我亲不亲,不想着怎样帮他挣钱。我都快被气死了,明年再不让我带小孩,我也不帮你挣钱了,自个挣吧。再找个好儿媳帮你儿子挣钱吧。
留守儿童不好啊。带到一二十岁,孩子能跟你亲吗?假如他做了什么错事,你说他两句,你认为你说话还管用吗?他不理你还好,万一来一句“你以前哪天管过我了?”
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
要是我就骂死她了。。
点击查看全文
乖乖猫1 发表于 2014-03-21 09:34
<br/>留守儿童不好啊。带到一二十岁,孩子能跟你亲吗?假如他做了什么错事,你说他两句,你认为你说话还管用吗?他不理你还好,万一来一句“你以前哪天管过我了?”
是啊。
点击查看全文
naozhong 发表于 2014-03-21 09:49
<br/>是啊。
好好跟老公沟通一下吧。要不留一个回家,现在都知道隔代教育不好,跟老人一起带。
点击查看全文
乖乖猫1 发表于 2014-03-21 10:13
<br/>好好跟老公沟通一下吧。要不留一个回家,现在都知道隔代教育不好,跟老人一起带。
他妈肯定天天给我脸色看,我明年一定把小孩抢来自己带。
点击查看全文