要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

第一个月备孕就快神经了,决定暂别播种网,放松心情

楼主: 佼妈妈
697718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年初结婚,为了要个马宝,周期46天的我本月789号三天强阳,逼老公连续功课四天,天天玩试纸。搞得毫无情趣,自己完全没有心情好好生活,整天就是玩尿,心情压抑。
今天排卵第十天了,早早孕还是白板,日子当真是度日如年。
其实要孩子真的是缘分,不晓得自己怎么就渐渐钻了牛角尖。
每天泡播种论坛,看同期姐妹渐渐能验到了,心理压力更大了。
我决定迷途知返,悬崖勒马,不再整天沉浸在怀孕这件事里,随缘吧,在怀孕前少上论坛,以免增加压力。
点击查看全文
佼妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-21 10:18 | 来自WAP
七里田间95 发表于 2014-03-21 07:12
<br/>我也是年初结婚,现在搞得老公也跟着紧张了…
恩,我也是,其实我第一个月备孕时候还想着不怀也好,不然新买的精油护肤品不能用了也不能减肥,结果现在照样钻牛角尖
点击查看全文
佼妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-21 10:19 | 来自WAP
熊猫0226 发表于 2014-03-21 07:32
<br/>我也是,第一个月备孕,本来顺其自然的,但是排卵试纸一天弱一天强的,连续测了七八天了也没到阳,再加上论坛里各种声音,我每天担心自己不正常,会不会不孕,最近两周aa了七八次,就怕错过排卵,一点情趣也没有了。
恩,是啊,老公叫苦连天的,嚷着要吃羊肉~
点击查看全文
佼妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-21 10:21 | 来自WAP
婉宁宝宝 发表于 2014-03-21 09:39
<br/>哎,我都快魔怔了,一有时间去进论坛看姐妹们发的帖子,老是会怀疑自己是不是身体有问题。我姐和我同学都不算排卵期,不测试纸,一结婚就有宝宝。
是啊,结婚前也觉得怀孕简单,其实是被我自己搞复杂的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 12:04 | 来自WAP
同感 各种臆病
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-21 12:27
做好长期作战的准备吧亲。太着急对怀孕更不好呢。加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-21 13:17 | 来自WAP
佼妈妈 发表于 2014-03-21 10:19
<br/>恩,是啊,老公叫苦连天的,嚷着要吃羊肉~
我老公每两天一次,快扛不住了,今天才测出阳,之前无用功了,哎!
点击查看全文
佼妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-21 14:47 | 来自WAP
红点颜 发表于 2014-03-21 12:27
<br/>做好长期作战的准备吧亲。太着急对怀孕更不好呢。加油哦
恩,是啊
点击查看全文
佼妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-21 14:48 | 来自WAP
熊猫0226 发表于 2014-03-21 13:17
<br/>我老公每两天一次,快扛不住了,今天才测出阳,之前无用功了,哎!
呵呵,我也是搞过这种乌龙,老公快被榨干了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 15:41
我也决定暂别播种网,有空就上播种网,神经都快出毛病了,晚上也睡不好。索性怀了再来,我家大宝也是在随意的享受生活中有的。
点击查看全文