要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

第一个月备孕就快神经了,决定暂别播种网,放松心情

697218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年初结婚,为了要个马宝,周期46天的我本月789号三天强阳,逼老公连续功课四天,天天玩试纸。搞得毫无情趣,自己完全没有心情好好生活,整天就是玩尿,心情压抑。
今天排卵第十天了,早早孕还是白板,日子当真是度日如年。
其实要孩子真的是缘分,不晓得自己怎么就渐渐钻了牛角尖。
每天泡播种论坛,看同期姐妹渐渐能验到了,心理压力更大了。
我决定迷途知返,悬崖勒马,不再整天沉浸在怀孕这件事里,随缘吧,在怀孕前少上论坛,以免增加压力。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 00:24 | 来自WAP
唉,我也是。老公就说顺其自然,说我要个孩子整得那么麻烦。
点击查看全文
佼妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-21 01:01 | 来自WAP
婉宁宝宝 发表于 2014-03-21 00:24
<br/>唉,我也是。老公就说顺其自然,说我要个孩子整得那么麻烦。
我老公也这么说的~可是我就是控制不住自己
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-21 01:59 | 来自WAP
我也是。每天告诉自己顺其自然。还是忍不住来看看。明明几个月前还觉得现在要宝宝还早。突然一下转变成神经了。天天钻牛角尖怀疑自己是不是不能怀了。这种感觉太折磨人了。真的快疯了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-21 06:00 | 来自WAP
我也是当初第一个月备孕就各种神经质,老觉得自己是不是不孕,之后大姨妈推迟也一直测不到怀孕,超级郁闷,没想到在姨妈推迟了十天左右测到好孕了,原来我只是排卵迟而已...加油噢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-21 07:12 | 来自WAP
我也是年初结婚,现在搞得老公也跟着紧张了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-21 07:32 | 来自WAP
我也是,第一个月备孕,本来顺其自然的,但是排卵试纸一天弱一天强的,连续测了七八天了也没到阳,再加上论坛里各种声音,我每天担心自己不正常,会不会不孕,最近两周aa了七八次,就怕错过排卵,一点情趣也没有了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 09:39 | 来自WAP
佼妈妈 发表于 2014-03-21 01:01
<br/>我老公也这么说的~可是我就是控制不住自己
哎,我都快魔怔了,一有时间去进论坛看姐妹们发的帖子,老是会怀疑自己是不是身体有问题。我姐和我同学都不算排卵期,不测试纸,一结婚就有宝宝。
点击查看全文
佼妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-21 10:16 | 来自WAP
srx922 发表于 2014-03-21 01:59
<br/>我也是。每天告诉自己顺其自然。还是忍不住来看看。明明几个月前还觉得现在要宝宝还早。突然一下转变成神经了。天天钻牛角尖怀疑自己是不是不能怀了。这种感觉太折磨人了。真的快疯了
同感啊。哭~
点击查看全文
佼妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-21 10:17 | 来自WAP
donnaw 发表于 2014-03-21 06:00
<br/>我也是当初第一个月备孕就各种神经质,老觉得自己是不是不孕,之后大姨妈推迟也一直测不到怀孕,超级郁闷,没想到在姨妈推迟了十天左右测到好孕了,原来我只是排卵迟而已...加油噢!
可是我的排卵期是用试纸测到的~
点击查看全文