要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管造影]

前三天做了输卵管造影介入复通术

7093961 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个感受,好贵啊,所有检查费加上治疗费一共5000,不知道是不是价钱的原因,我觉得一点都不痛,只是有点涨涨的,还有刺刺的感觉吧,反正是应了哪句通着不痛,不通则痛,我是左侧输卵管通畅,右侧输卵管由于宫外孕过一次,通而不畅,一边做的时候一边听到医生说宫角的位置不通,这一次首先帮我造影顺便帮我导丝疏通了然后再用通水复通,一次性搞定。手术过后没有流血,奇了怪了!有姐妹这样吗?就是每天有点脏脏的,一条白带这样流出来,不多,很少!造影我觉得不恐怖。如果考虑到痛的朋友,我觉得别犹豫!不过为了造影,炎症我都用了两个月去治疗。这才痛苦,我总觉得长痛不如短痛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-24 08:54 | 来自WAP
莱安xinaa 发表于 2014-03-24 08:20
<br/>是的月初做的,术后吃了三天消炎药,然后医生开了两个星期的中药,一个是敷肚子的 ,一个是灌肠的,现在用完了、就等月经来了,下个月就开始备孕了
嗯,好好吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-24 09:07 | 来自WAP
猫猫华 发表于 2014-03-24 08:54
<br/>嗯,好好吃药
呵呵,现在不吃药啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-24 09:19 | 来自WAP
莱安xinaa 发表于 2014-03-24 09:07
<br/>呵呵,现在不吃药啦
我也刚刚吃完,这药吃的我胖了七八斤,呜呜,不管了,希望可以快点好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-24 09:26 | 来自WAP
猫猫华 发表于 2014-03-24 09:19
<br/>我也刚刚吃完,这药吃的我胖了七八斤,呜呜,不管了,希望可以快点好孕!
我就吃了几片消炎药!希望我们赶快好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-24 09:55 | 来自WAP
莱安xinaa 发表于 2014-03-24 09:26
<br/>我就吃了几片消炎药!希望我们赶快好孕
嗯,大家都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-24 13:01 | 来自WAP
猫猫华 发表于 2014-03-22 14:44
<br/>通了,后来消炎,因为过年那段时间,饮食问题,发炎了,吃中药吃了四十天,打针20天,为了防止再次堵上
你吃了什么。炸的东西?还是辣的,?我也不吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-24 13:02 | 来自WAP
猫猫华 发表于 2014-03-22 14:44
<br/>通了,后来消炎,因为过年那段时间,饮食问题,发炎了,吃中药吃了四十天,打针20天,为了防止再次堵上
怎么看有没有发炎。?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-24 13:03 | 来自WAP
445899765 发表于 2014-03-22 15:57
<br/>人家说介入治疗只能治疗近端赌塞,我都不知道我现在是哪里堵了、
<br/>
做的医生没有给你看哪里堵了?没有放图片,或则碟子给你看吗?<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-24 13:04 | 来自WAP
victoria0302 发表于 2014-03-22 19:05
<br/>我没做导丝,造影加复通2000多点,主要盆腔和输卵管炎症都有,所以还要复查巩固下
是啊,我都不知道要不要做导丝,觉得5000多,好心痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-24 18:16 | 来自WAP
莫小寶的故事 发表于 2014-03-24 13:04
<br/>是啊,我都不知道要不要做导丝,觉得5000多,好心痛
只能想门诊手术能弄通,已经是莫大的恩赐了,要弄不通就不只是钱的问题了
点击查看全文