要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管造影]

前三天做了输卵管造影介入复通术

7091261 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个感受,好贵啊,所有检查费加上治疗费一共5000,不知道是不是价钱的原因,我觉得一点都不痛,只是有点涨涨的,还有刺刺的感觉吧,反正是应了哪句通着不痛,不通则痛,我是左侧输卵管通畅,右侧输卵管由于宫外孕过一次,通而不畅,一边做的时候一边听到医生说宫角的位置不通,这一次首先帮我造影顺便帮我导丝疏通了然后再用通水复通,一次性搞定。手术过后没有流血,奇了怪了!有姐妹这样吗?就是每天有点脏脏的,一条白带这样流出来,不多,很少!造影我觉得不恐怖。如果考虑到痛的朋友,我觉得别犹豫!不过为了造影,炎症我都用了两个月去治疗。这才痛苦,我总觉得长痛不如短痛!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-22 13:06 | 来自WAP
猫猫华 发表于 2014-03-22 12:59
<br/>有可能我严重点吧,真的很痛,几乎痛晕过去,把自己都掐紫了,想想还是很怕,不过脑子里想着,忍忍就通了,一会就好,再忍忍
我听我舅妈说过,如果不通真的很痛,因为她自己就是,她说做了一次就已经怕了,我真的很佩服你,觉得做妈妈的真的很伟大。你把自己都掐紫了,真的。这是有多痛?觉得好心酸。生个孩子本来就痛,我们还有经历千辛万苦的,那你现在通了没有?一定要坚持,不要放弃!只有坚持才能胜利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-22 14:44 | 来自WAP
莫小寶的故事 发表于 2014-03-22 13:06
<br/>我听我舅妈说过,如果不通真的很痛,因为她自己就是,她说做了一次就已经怕了,我真的很佩服你,觉得做妈妈的真的很伟大。你把自己都掐紫了,真的。这是有多痛?觉得好心酸。生个孩子本来就痛,我们还有经历千辛万苦的,那你现在通了没有?一定要坚持,不要放弃!只有坚持才能胜利
通了,后来消炎,因为过年那段时间,饮食问题,发炎了,吃中药吃了四十天,打针20天,为了防止再次堵上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-22 15:53
猫猫华 发表于 2014-3-21 11:55
<br/>主要你的问题也不大,我是双侧都堵了,介入通的我快晕过去呢
<br/><br/>我的也是双侧不通,不知道该咋办,要不要做介入,还是中药保守治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-22 15:54 | 来自WAP
445899765 发表于 2014-03-22 15:53
<br/><br/><br/>我的也是双侧不通,不知道该咋办,要不要做介入,还是中药保守治疗
直接介入治疗,然后中药调理,不要浪费时间了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-22 15:57
人家说介入治疗只能治疗近端赌塞,我都不知道我现在是哪里堵了、
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-22 15:58
猫猫华 发表于 2014-3-22 15:54
<br/>直接介入治疗,然后中药调理,不要浪费时间了
<br/><br/>人家说介入治疗只能治疗近端赌塞,我都不知道我现在是哪里堵了、
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-22 16:04 | 来自WAP
445899765 发表于 2014-03-22 15:58
<br/><br/><br/>人家说介入治疗只能治疗近端赌塞,我都不知道我现在是哪里堵了、
<br/>
嗯,那是的,你是哪里堵了?你造影片呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-22 19:05 | 来自WAP
莫小寶的故事 发表于 2014-03-22 13:00
<br/>那你做完了了之后,有没有出血啊?我刚做完开始就有脏脏的东西出来,四天后就没有了,干净了,我在想不出血不知道正常不正常。你做的手术多少钱? 炎症很容易治疗的,我听我医院的亲戚说。炎症最有效就是掉消炎针,你是什么炎症?
我没做导丝,造影加复通2000多点,主要盆腔和输卵管炎症都有,所以还要复查巩固下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-22 19:14 | 来自WAP
445899765 发表于 2014-03-22 15:53
<br/><br/><br/>我的也是双侧不通,不知道该咋办,要不要做介入,还是中药保守治疗
果断先介入,有需要再中药调理,很多病理性问题还是要靠西医
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-22 19:16 | 来自WAP
猫猫华 发表于 2014-03-22 14:44
<br/>通了,后来消炎,因为过年那段时间,饮食问题,发炎了,吃中药吃了四十天,打针20天,为了防止再次堵上
炎症还是蛮危险的,我就是炎症比较厉害,通开了,下月还要复查
点击查看全文