要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管造影]

前三天做了输卵管造影介入复通术

7079561 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个感受,好贵啊,所有检查费加上治疗费一共5000,不知道是不是价钱的原因,我觉得一点都不痛,只是有点涨涨的,还有刺刺的感觉吧,反正是应了哪句通着不痛,不通则痛,我是左侧输卵管通畅,右侧输卵管由于宫外孕过一次,通而不畅,一边做的时候一边听到医生说宫角的位置不通,这一次首先帮我造影顺便帮我导丝疏通了然后再用通水复通,一次性搞定。手术过后没有流血,奇了怪了!有姐妹这样吗?就是每天有点脏脏的,一条白带这样流出来,不多,很少!造影我觉得不恐怖。如果考虑到痛的朋友,我觉得别犹豫!不过为了造影,炎症我都用了两个月去治疗。这才痛苦,我总觉得长痛不如短痛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-21 11:55 | 来自WAP
主要你的问题也不大,我是双侧都堵了,介入通的我快晕过去呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-21 13:04 | 来自WAP
猫猫华 发表于 2014-03-21 11:55
<br/>主要你的问题也不大,我是双侧都堵了,介入通的我快晕过去呢
其实我也是本来可以下个月去通水,这样就不用这么贵,那你要做腹腔镜对吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 13:41 | 来自WAP
我在犹豫要不要去做介入,就是怕疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-21 14:26 | 来自WAP
我也做的是造影复通,基本没出什么血,不过医生说虽然通了,但炎症比较厉害,所以下月还要去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-21 15:07 | 来自WAP
莫小寶的故事 发表于 2014-03-21 13:04
<br/>其实我也是本来可以下个月去通水,这样就不用这么贵,那你要做腹腔镜对吗?
不做那个<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-22 12:55 | 来自WAP
有你相随83 发表于 2014-03-21 13:41
<br/>我在犹豫要不要去做介入,就是怕疼
我觉得不痛,不过我属于能忍痛的类型,忍忍就过了,当时我主要想的就是,生孩子更痛,没问题的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-22 12:56 | 来自WAP
猫猫华 发表于 2014-03-21 11:55
<br/>主要你的问题也不大,我是双侧都堵了,介入通的我快晕过去呢
不是吧,不过当他通我的有点不通的那边,我真心觉得有刺痛感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-22 12:59 | 来自WAP
莫小寶的故事 发表于 2014-03-22 12:56
<br/>不是吧,不过当他通我的有点不通的那边,我真心觉得有刺痛感觉
有可能我严重点吧,真的很痛,几乎痛晕过去,把自己都掐紫了,想想还是很怕,不过脑子里想着,忍忍就通了,一会就好,再忍忍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-22 13:00 | 来自WAP
victoria0302 发表于 2014-03-21 14:26
<br/>我也做的是造影复通,基本没出什么血,不过医生说虽然通了,但炎症比较厉害,所以下月还要去复查
那你做完了了之后,有没有出血啊?我刚做完开始就有脏脏的东西出来,四天后就没有了,干净了,我在想不出血不知道正常不正常。你做的手术多少钱? 炎症很容易治疗的,我听我医院的亲戚说。炎症最有效就是掉消炎针,你是什么炎症?
点击查看全文