要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫畸形]

子宫畸形

2642045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有木有杭州的MM鞍形子宫保胎成功的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
雀氏纸尿布 发表于 2014-3-22 14:12
<br/>前期孕酮低,吃达芙通吃到12周,也没有卧床,正常上下班
<br/><br/>我就没你那么幸运了,两次都是前三个月保胎,但都没逃过五个月流产的魔咒,不知道怎么办了,一下子生活没有了方向
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
红豆m 发表于 2014-03-21 21:12
<br/><br/><br/>我也打算出了月子再查查,亲为什么不能手术?是不是鞍状都不能手术?
很多专家说我是深鞍形子宫,就是手术切除的话,疤痕太大,也不好,我都是两个月的时候没胎心的<br/>
点击查看全文
红豆m 发表于 2014-03-21 21:09
<br/><br/><br/>我是很好怀,但就是一到五个月就流产,3月11日失去了23周儿子,现在小月子第十天了,婆婆和老公不闻不问,除了心痛还心寒
我也是很容易怀,第三次本没打算怀,避孕都怀上了,28天就开始出血,我的孕酮一直的很高,就是没胎心
点击查看全文
雀氏纸尿布 发表于 2014-03-22 14:11
<br/><br/><br/>我就是前期孕酮低,大夫给我开了达芙通跟孕酮片吃到12周,也没有请假,正常上班
我的孕酮是不低,就是一直都没胎心,你真的很幸运,很幸福!
点击查看全文
红豆m 发表于 2014-03-21 21:09
<br/><br/><br/>我是很好怀,但就是一到五个月就流产,3月11日失去了23周儿子,现在小月子第十天了,婆婆和老公不闻不问,除了心痛还心寒
亲是哪的呢?如果是杭州的以后还能一起结伴去看专家。<br/>
点击查看全文
悦悦快点回家 发表于 2014-3-22 18:47
<br/>很多专家说我是深鞍形子宫,就是手术切除的话,疤痕太大,也不好,我都是两个月的时候没胎心的
<br/> ...
<br/><br/>你具体查过吗?没胎心不一定是子宫畸形的问题
点击查看全文
悦悦快点回家 发表于 2014-3-22 18:55
<br/>亲是哪的呢?如果是杭州的以后还能一起结伴去看专家。
<br/><br/>我是河北的
点击查看全文
红豆m 发表于 2014-03-22 19:07
<br/><br/><br/>你具体查过吗?没胎心不一定是子宫畸形的问题
我查了,就是还有封闭抗体结果要过几天出来,其他都正常,但是又有很多人说封闭抗体没多大关系<br/>
点击查看全文
红豆m 发表于 2014-03-22 19:08
<br/><br/><br/>我是河北的
噢,那你到时去复兴医院还挺方便的,我挺想去那做宫腔镜检查的,就是太远了<br/>
点击查看全文
<br/><br/>我也想出了月子去北京查查,
点击查看全文