要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

以为是出血,却是孕早期得了阴道炎,怎么办?

楼主: 小雪兔兔
5680726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前出了一周淡淡粉色的血,以为是孕酮低,后来停了2天。结果又开始出血水,很是担心。静卧了一周,等待焦急,今天终于推了出差去医院bc。发现有了胎心胎芽,心里好开心!但是纳闷出血什么情况。结果医生一查,阴道炎!吓了一跳。自认为平时很注意清洁,每天都用热水清洗下yin。没想到居然阴道炎。反省了一下,每天都用小护垫,是不是不透气造成的。有点担心影响到宝宝,请问姐妹们有这样的情况吗?或是已经解决了。bc显示45天。
点击查看全文
小雪兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 22:31 | 来自WAP
Alem7984 发表于 2014-03-20 22:09
<br/>可是感觉怀孕后下面分泌物变多了啊!不用护垫很不方便,下面总感觉粘粘的
是啊是啊。我一开始也这么想。没想到会变成这样。现在不敢用了,脏了只能换内内了。
点击查看全文
小雪兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 22:33 | 来自WAP
超级超级玛丽 发表于 2014-03-20 22:24
<br/>每天换内裤。开水放凉。洗屁屁
嗯嗯,谢谢!看来还是要用老方法。我是明天洗的,只是洗完就换上小护垫了。其实现在想来,晚上床上基本不会有分泌物,应该透透气的。我却坚持24小时都用护垫。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-20 22:35 | 来自WAP
小雪兔兔 发表于 2014-03-20 22:33
<br/>嗯嗯,谢谢!看来还是要用老方法。我是明天洗的,只是洗完就换上小护垫了。其实现在想来,晚上床上基本不会有分泌物,应该透透气的。我却坚持24小时都用护垫。
别用了。不好的。不过分泌物多蛮烦的,今天早上我突然感觉内裤湿湿的,凉凉的。吓得我马上奔厕所。一看是白带。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 22:39 | 来自WAP
不能用护垫,很容易在孕期得妇科病的。 我怀大宝的时候就是不知道,用护垫,还用了几个月。后来中期的时候会阴一直痒,才知道得了妇科病,比阴道炎严重点,一直不敢用药,到生,后来因为妇科病生的时候会阴撕裂严重。
点击查看全文
小雪兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 22:55 | 来自WAP
棠心宝宝 发表于 2014-03-20 22:39
<br/>不能用护垫,很容易在孕期得妇科病的。 我怀大宝的时候就是不知道,用护垫,还用了几个月。后来中期的时候会阴一直痒,才知道得了妇科病,比阴道炎严重点,一直不敢用药,到生,后来因为妇科病生的时候会阴撕裂严重。
谢谢宝贵的经验,我现在就是有点严重。要不是这个 估计我会一直用下去。不敢用了。有木有转好的办法呢?
点击查看全文
小雪兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 23:01 | 来自WAP
超级超级玛丽 发表于 2014-03-20 22:35
<br/>别用了。不好的。不过分泌物多蛮烦的,今天早上我突然感觉内裤湿湿的,凉凉的。吓得我马上奔厕所。一看是白带。
是啊,我吃饭的时候会这样,但是有粉色分泌物,我一直以为是血……。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 23:01 | 来自WAP
小雪兔兔 发表于 2014-03-20 22:55
<br/>谢谢宝贵的经验,我现在就是有点严重。要不是这个 估计我会一直用下去。不敢用了。有木有转好的办法呢?
有孕妇可以用的药,塞的。不过我是生完才看好的。
点击查看全文
小雪兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 23:05 | 来自WAP
棠心宝宝 发表于 2014-03-20 23:01
<br/>有孕妇可以用的药,塞的。不过我是生完才看好的。
那孕期会影响到宝宝吗?我想用塞的,怕蔓延上到子宫。我今天开始舍弃护垫。想试试看一个星期,不行打算用药。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 00:22 | 来自WAP
小雪兔兔 发表于 2014-03-20 23:05
<br/>那孕期会影响到宝宝吗?我想用塞的,怕蔓延上到子宫。我今天开始舍弃护垫。想试试看一个星期,不行打算用药。
你不治疗,细菌才会蔓延到子宫啊。不过好像治疗要满3个月才治疗。不要拖延哦,对你好、对宝宝好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-21 07:14 | 来自WAP
其实可以在水里加一点点盐,也是有用的,勤换内裤,怕弄脏可以垫两张抽的那种纸巾,无味的那种,又透气,也是随时注意更换就好了
点击查看全文