要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

老公嘴巴真是长

楼主: 350506
1125118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐姐28了还没谈朋友,妈妈很着急!为此两人没少吵架!今天一家人出去吃饭,还有姐姐的一个好朋友A,女性,也是刚谈的!结果吃完饭回来的路上老公就跟姐姐开玩笑说A都谈朋友了你怎么还不谈啊!结果后来的时候老妈跟姐又吵了!我就把老公骂了一顿,说他就是爱挑事,每次吵架都有他,自己家的事都管不过来还管别人!他一声不吭!气死人了!
点击查看全文
350506 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-20 21:44 | 来自WAP
糖糖乖乖~~ 发表于 2014-03-20 21:43
<br/>告诉你老公讨好丈母娘的必要性
我妈妈很喜欢我老公的,不会觉得是我老公的问题!而且我老公就是喜欢开玩笑,结果开大发了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-20 21:44 | 来自WAP
350506 发表于 2014-03-20 21:43
<br/>因为我老公跟我姐关系很好,有时候我老公会故意跟我姐斗嘴!再过两年都30啦,我妈都发话说今年不谈朋友不让我姐回去过年!我姐现在都不敢回老家了!
我姑姐31了,还是单身,也是被我婆婆唠叨的休假不敢回家,不过这事也急不得。
点击查看全文
350506 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-20 21:45 | 来自WAP
hao韵儿 发表于 2014-03-20 21:44
<br/>我姑姐31了,还是单身,也是被我婆婆唠叨的休假不敢回家,不过这事也急不得。
就是啊!有时候觉得我姐压力挺大的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-20 21:54 | 来自WAP
350506 发表于 2014-03-20 21:44
<br/>我妈妈很喜欢我老公的,不会觉得是我老公的问题!而且我老公就是喜欢开玩笑,结果开大发了!
那你就不要怪老公了,看来你老公和你家人处的很好
点击查看全文
350506 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-20 22:12 | 来自WAP
糖糖乖乖~~ 发表于 2014-03-20 21:54
<br/>那你就不要怪老公了,看来你老公和你家人处的很好
处的还不错!就是有时候爱开玩笑,这次自知理亏,一边玩电脑去了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 22:13 | 来自WAP
也是随口一说,楼主不要和老公吵架了。。。
点击查看全文
350506 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-20 22:18 | 来自WAP
sly1989 发表于 2014-03-20 22:13
<br/>也是随口一说,楼主不要和老公吵架了。。。
没吵,我单方面骂他!放心吧,就是看到老妈跟姐吵架心里不爽,以前我还可以大声镇的住两人,现在怀孕也没劲了,就只能说我老公了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-20 22:27 | 来自WAP
哈哈……你老公被你训得摸鼻子没!
点击查看全文
350506 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-20 22:38 | 来自WAP
~夏天的 发表于 2014-03-20 22:27
<br/>哈哈……你老公被你训得摸鼻子没!
摸鼻子??哈哈,我老公一般就会装可怜,像小狗!我觉得抓耳朵会不会更好些,下次可以教教他!
点击查看全文