要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

这是要流产的节奏?

楼主: langlangsun
839111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月11号末次,2号排卵,12号测出灰印,18号抽血hcg475.孕酮177。今天有点出血,鲜红的,白天情绪因为家里破事激动了一下子,去看急诊查血hcg756. B超什么也没找到,宫内宫外都没有,里面有积液应该是出血吧?医生说可能是胚胎不好了,让周六找别的医生看。
点击查看全文
langlangsun (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-21 12:18 | 来自WAP
宝盖儿丁 发表于 2014-03-20 22:13
<br/>我34天的时候因为单位的事儿,情绪激动,回家就见红了,吓个半死,一个晚上都没睡好,第二天早上就变成褐色了,赶紧去医院验血,血值跟29天第一次验血的时候比bhcg翻了10倍,孕酮也正常,医生说可能就是过度劳累加情绪波动,一定要平静~还是开了一周假条,小心为上。月底60天B超,保佑一切正常~你也一样,别太担心,放松~
谢谢哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-21 20:39 | 来自WAP
星er好孕来 发表于 2014-03-20 20:04
<br/>。。。。。<br/>亲。。。hcg。。。才700多。。。。离能看到孕囊还早啊!!!!!你这去看的也太早了吧!!!!!净自己吓自己!!!你十八号抽血和今天的抽血hcg对比,也算翻倍了!孕酮也很好!!!!
亲,我时间跟你差不多,但我是26.27左右排卵的,16号THCG才61,18号是164,本来翻倍都挺好的,换了一个医院,医生叫再测一次有翻倍就安心了,但20号医院测的是βHCG221,医生说翻倍不好,还给我计算164*0.66+164,正常应该到273,唉!真怪自己啊,跟之前的参考数值没有对比了!而且和网上留存的计算方法也不一样,医生给我开了三天HCG各1000单位,今天打了一针肚子不太舒服,咕咕的叫了好几次,晚上去厕所擦到一丝粉红的血丝,吓死我了!赶紧躺床上了,希望没事吧!你的数值比我好,没事的!
点击查看全文