要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

这是要流产的节奏?

838311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月11号末次,2号排卵,12号测出灰印,18号抽血hcg475.孕酮177。今天有点出血,鲜红的,白天情绪因为家里破事激动了一下子,去看急诊查血hcg756. B超什么也没找到,宫内宫外都没有,里面有积液应该是出血吧?医生说可能是胚胎不好了,让周六找别的医生看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-20 20:04 | 来自WAP
。。。。。<br/>亲。。。hcg。。。才700多。。。。离能看到孕囊还早啊!!!!!你这去看的也太早了吧!!!!!净自己吓自己!!!你十八号抽血和今天的抽血hcg对比,也算翻倍了!孕酮也很好!!!!
点击查看全文
langlangsun (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-20 20:07 | 来自WAP
星er好孕来 发表于 2014-03-20 20:04
<br/>。。。。。<br/>亲。。。hcg。。。才700多。。。。离能看到孕囊还早啊!!!!!你这去看的也太早了吧!!!!!净自己吓自己!!!你十八号抽血和今天的抽血hcg对比,也算翻倍了!孕酮也很好!!!!
因为今天出了几滴血啊,我就去看了,她要给我做b超啊,我说不会太早么,她说你流血了我只有b超看啊!吓死我了!打算不出血的话,下周一换个医院看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-20 20:11 | 来自WAP
langlangsun 发表于 2014-03-20 20:07
<br/>因为今天出了几滴血啊,我就去看了,她要给我做b超啊,我说不会太早么,她说你流血了我只有b超看啊!吓死我了!打算不出血的话,下周一换个医院看看。
你下周一做B超还是看不到的。。。还不到时候。。。hcg超过8000腹超才可见,那还是发育好的。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-20 20:13 | 来自WAP
星er好孕来 发表于 2014-03-20 20:11
<br/>你下周一做B超还是看不到的。。。还不到时候。。。hcg超过8000腹超才可见,那还是发育好的。。。
连黑点子也看不到吗?那我还继续等啊。被医生吓到了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-20 20:47 | 来自WAP
langlangsun 发表于 2014-03-20 20:13
<br/>连黑点子也看不到吗?那我还继续等啊。被医生吓到了!
hcg过2000阴超可能会看见一点点,但是你都流血,不建议阴超啊。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-20 20:49 | 来自WAP
星er好孕来 发表于 2014-03-20 20:47
<br/>hcg过2000阴超可能会看见一点点,但是你都流血,不建议阴超啊。。。
谢谢!我明天请假,连着周末躺三天看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-20 20:56 | 来自WAP
对,目前先卧床休息休息看。能躺着就别坐着,也别弯腰韩国啥的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 21:35
其实8周第一次b超就行,不用着急
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 22:13 | 来自WAP
我34天的时候因为单位的事儿,情绪激动,回家就见红了,吓个半死,一个晚上都没睡好,第二天早上就变成褐色了,赶紧去医院验血,血值跟29天第一次验血的时候比bhcg翻了10倍,孕酮也正常,医生说可能就是过度劳累加情绪波动,一定要平静~还是开了一周假条,小心为上。月底60天B超,保佑一切正常~你也一样,别太担心,放松~
点击查看全文