要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

末次2月13号,25号和3月1号AA两次,3月12号测得zzy,好奇哪天受孕?

楼主: 双杠宝宝
1491223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
222金豆
二胎了,大宝才13个多月 ,想着大宝好不容易千辛万苦才怀上的,所以二宝我们打算不做措施随缘的,一直觉得起码得一年半载才能怀上,没想到这个周期就AA了两次就怀上了!没有用排卵试纸也没测体温!不知道哪天 排卵的!
末次是2月13日,2月19号干净,2月25日晚和3月1日晚分别AA一次,按怀孕前周期应该是2月25日那次怀上的,但怀孕后周期变长也不知道到底哪天排卵的了,3月12号晚上心血来潮测个早早孕试纸,第一次测得粉印,所以现在不知道到底哪天怀上,好想知道!
各位宝妈都是排卵多久测到粉印的?
点击查看全文
双杠宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
doudou999 发表于 2014-03-23 11:25
<br/><br/><br/>是二胎,老大已经十几岁了
那为毛还要期待以后一直好孕?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
末次月经2月20号,3月4号晚AA,然后老公出差,3月18号感觉不对劲测试双杠很明显一次就中em27,头胎是小棉袄所以二胎随便儿子女儿都可以
点击查看全文
七级宝宝 |
doudou999 发表于 2014-3-23 11:25
<br/>是二胎,老大已经十几岁了
<br/><br/>亲,你是什么时候排卵的呢
点击查看全文
七级宝宝 |
双杠宝宝 发表于 2014-3-20 23:22
<br/>亲 也是二宝吗?我大宝是男宝宝,这次希望是小棉袄 啊,如果说是3月1号那次怀上,感觉是男宝宝几率更大唉 ...
<br/><br/>咱俩一样,都是二宝妈,我大宝是女孩,二宝希望是男孩,也在纠结是排卵前还是排卵后A的,3月1号排卵的话那可能是排卵前了,因为我是早上AA的
点击查看全文
双杠宝宝 (楼主)
多小兜 发表于 2014-03-25 10:04
<br/><br/><br/>咱俩一样,都是二宝妈,我大宝是女孩,二宝希望是男孩,也在纠结是排卵前还是排卵后A的,3月1号排卵的话那可能是排卵前了,因为我是早上AA的
就是啊,我大宝是儿子,希望二宝是女儿,所以有点纠结排卵前还是排卵后,因为排卵前女儿几率会大点啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我也是2_13末次月经,19号结束,预产期11_20;当时3_2的时候用试纸测到了强阳立马AA,12小时后二次补A,然后成功好孕,所以我猜楼主也是3_1的排卵
点击查看全文
七级宝宝 |
aicairong 发表于 2014-3-26 08:45
<br/>我也是2_13末次月经,19号结束,预产期11_20;当时3_2的时候用试纸测到了强阳立马AA,12小时后二次补A,然 ...
<br/><br/>你周期都是多少天呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
多小兜 发表于 2014-3-25 09:57
<br/>亲,你是什么时候排卵的呢
<br/><br/>估计是25日吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
双杠宝宝 发表于 2014-3-23 11:30
<br/>那为毛还要期待以后一直好孕?
<br/><br/>当然是希望足月顺产,一直健康,一直好孕哦:)
点击查看全文
双杠宝宝 (楼主)
aicairong 发表于 2014-03-26 08:45
<br/>我也是2_13末次月经,19号结束,预产期11_20;当时3_2的时候用试纸测到了强阳立马AA,12小时后二次补A,然后成功好孕,所以我猜楼主也是3_1的排卵
你周期多长呀?
点击查看全文