要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

末次2月13号,25号和3月1号AA两次,3月12号测得zzy,好奇哪天受孕?

1490523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
222金豆
二胎了,大宝才13个多月 ,想着大宝好不容易千辛万苦才怀上的,所以二宝我们打算不做措施随缘的,一直觉得起码得一年半载才能怀上,没想到这个周期就AA了两次就怀上了!没有用排卵试纸也没测体温!不知道哪天 排卵的!
末次是2月13日,2月19号干净,2月25日晚和3月1日晚分别AA一次,按怀孕前周期应该是2月25日那次怀上的,但怀孕后周期变长也不知道到底哪天排卵的了,3月12号晚上心血来潮测个早早孕试纸,第一次测得粉印,所以现在不知道到底哪天怀上,好想知道!
各位宝妈都是排卵多久测到粉印的?

最佳答案

很幸福哦 查看完整内容

你1号那次怀上的可能性大一点,因为我是2月15日末次月经,前面都避孕,只有3月2日没有,昨天测到阳了
点击查看全文
九级宝宝 |
你1号那次怀上的可能性大一点,因为我是2月15日末次月经,前面都避孕,只有3月2日没有,昨天测到阳了
<br/>
点击查看全文
双杠宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 |
很幸福哦 发表于 2014-3-20 22:11
<br/>你1号那次怀上的可能性大一点,因为我是2月15日末次月经,前面都避孕,只有3月2日没有,昨天测到阳了
<br/> ...
<br/><br/>这样来说还真是3月1号更有可能了,感觉似乎是卵子等精子更容易怀孕
点击查看全文
双杠宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 |
很幸福哦 发表于 2014-3-20 22:11
<br/>你1号那次怀上的可能性大一点,因为我是2月15日末次月经,前面都避孕,只有3月2日没有,昨天测到阳了
<br/> ...
<br/><br/>亲 也是二宝吗?我大宝是男宝宝,这次希望是小棉袄 啊,如果说是3月1号那次怀上,感觉是男宝宝几率更大唉···
点击查看全文
九级宝宝 |
我末次212,25号排要看周期的,我周期26—28天
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是2月13号的月经,只有在3月1号早上AA了一次,没想到就中了,我一般的周期是三十天,不知道哪天排卵的
点击查看全文
双杠宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
多小兜 发表于 2014-03-22 10:28
<br/>我也是2月13号的月经,只有在3月1号早上AA了一次,没想到就中了,我一般的周期是三十天,不知道哪天排卵的
太巧啦!估计我们差不多时间排卵的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我也是末次2月13日,不过是23、25和3月1日AA,当月备孕,当月怀上,期望一直都这么好孕!
点击查看全文
双杠宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
doudou999 发表于 2014-03-22 21:32
<br/>我也是末次2月13日,不过是23、25和3月1日AA,当月备孕,当月怀上,期望一直都这么好孕!
亲是头胎吧?以后打算要二胎对吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
双杠宝宝 发表于 2014-3-22 22:32
<br/>亲是头胎吧?以后打算要二胎对吧?
<br/><br/>em37是二胎,老大已经十几岁了em60
点击查看全文