要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

产检归来,羊水偏少,姐妹们帮我看看数据

1986940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚从医院折腾回来,羊水指数10.8cm, 羊水深3.1cm, 羊水内部回声清晰,医生说羊水偏少,让回家多喝水。医院人多乱哄哄的也没机会好好问医生,姐妹们帮我看看这情况咋样啊,光喝水有效没还是需要喝点啥汤?前几周上次产检还羊水正常呢,过了这么几周就偏少了,心里没底急啊!补充:孕周29+5了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-20 18:00
从医院回来狂喝水呢,但是一直跑卫生间,也不知道这样能不能管用,感觉都排出去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 18:29 | 来自WAP
亲,我现在快32周了,每天喝差不多3000ml水,包括豆浆,牛奶还有水果。几次羊水差不多在5.8左右,亲是不是水喝的少?然后吃了利尿的食物了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-20 18:44
子宫纵隔妈咪 发表于 2014-3-20 18:29
<br/>亲,我现在快32周了,每天喝差不多3000ml水,包括豆浆,牛奶还有水果。几次羊水差不多在5.8左右,亲是不是 ...
<br/><br/>之前一直正常也就没太注意,最近没胃口就想吃点西瓜,可能吃多了,我真是不称职的妈妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-20 18:50
paopaoliu 发表于 2014-3-20 17:59
<br/>额,怀孕是幸福的哟,
<br/><br/>没怀孕以前以为怀上了就ok了,怀孕以后才知道怀上才开始进入游戏,以后一道道要闯的关还很多,每次产检都莫名的紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 18:51 | 来自WAP
加油!小宝马 发表于 2014-03-20 18:44
<br/><br/><br/>之前一直正常也就没太注意,最近没胃口就想吃点西瓜,可能吃多了,我真是不称职的妈妈
没事,别着急,孕期胃口很奇怪,别自责,多喝水,下次再去测测,让医生好好看一下,总之多喝汤之类的,白水~加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-20 18:54 | 来自WAP
我13周!B超单写羊水深度3.3cm
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-20 18:55
子宫纵隔妈咪 发表于 2014-3-20 18:51
<br/>没事,别着急,孕期胃口很奇怪,别自责,多喝水,下次再去测测,让医生好好看一下,总之多喝汤之类的,白水 ...
<br/><br/>谢谢mm安慰!一起加油迎接健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-20 18:58
aoliao323 发表于 2014-3-20 18:54
<br/>我13周!B超单写羊水深度3.3cm
<br/><br/>我记得十几周的时候好像深度是5左右,当时说正常也不太记得了。医生没说少应该是没事,放心吧mm
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 19:04 | 来自WAP
加油!小宝马 发表于 2014-03-20 18:55
<br/><br/><br/>谢谢mm安慰!一起加油迎接健康宝宝
嗯嗯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-20 19:06 | 来自WAP
加油!小宝马 发表于 2014-03-20 18:58
<br/><br/><br/>我记得十几周的时候好像深度是5左右,当时说正常也不太记得了。医生没说少应该是没事,放心吧mm
看来真要多喝水了!
点击查看全文