要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

昨晚哭了,因为老公的不配合。。。

1948919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月使用试纸测排卵,3月17号阳,晚上安排了功课,还是我逗了半天的结果,3月18号早上没有测到强阳就转淡了,但是由于朋友结婚吃喜酒,晚上九点多,稍有困意,老公以困唯有,没有安排功课,3月19号早上6点,我想补一次,老公仍然以这么早还很困为由没能功课,后来我起床上班,在公司测试纸,颜色明显转淡了,想说卵子要是坚强的话能存活两天,晚上回去再补一下吧,老公说这么晚了,明天还要早起,我没有说话,脱了衣服躺床上就酝酿睡觉了,后来老公也躺了下来抱着我,跟我讲话,我说我睡觉了,但是心里好难受,忍不住就哭了,老公问我怎么了,我说没事,突然就难受了。后来哭着哭着睡着了,今天早起我决定了,这个月没中的话,我就不要了,凭什么我一个人为这件事上心。如果努力配合了,没中的话,我不会有任何怨言,但是有条件却不努力,心里就是难过不舒服,感觉是我一个人一厢情愿想要小孩。。。。想说一个单词,以F开头K结尾!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-22 11:57 | 来自WAP
我平时是这么做的:平时有给老公吃韭菜啊之类的东东,当我月经第十天的时候,我去监测排卵,有优势卵泡时,就让老公每天做羊汤或爆炒羊肉等等一些助阳的饮食(就我老公个人而言,他说吃了羊肉硬的快,有劲儿),A A那几晩,看小电影之类的助兴
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 13:50
钟小歪不歪 发表于 2014-4-4 16:32
<br/>我老公也是这个样子,他说刻意了,他力不从心,我说的,有机会你都不试一下,还等顺其自然,顺其自然要怀的 ...
<br/><br/>  确实,昨晚亲身体会~~我昨天下午卵泡监测已排,白带也多个人觉得肯定排了。晚上功课,老公竟然软掉了~~后面又试了2次,进不去了压根,干脆没同了,一觉睡到大天亮。但是我也有楼主同样的心理觉得都是自己一个人努力,后来跟朋友聊了聊,或许是太刻意反而适得其反了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 19:27 | 来自WAP
我老公也是,一到排卵那两天就推三阻四,到不需要他了,又屁颠颠的贴过来,说是有心里压力,每次努力的结果都是失望......
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-30 10:53
我也是一样,烦死了,一边嚷嚷着要宝宝,然后以到排卵期就这样,然后他姐又老是叫我去这里去那里做检查,真想直接跟她吼,叫她自己跟她弟讲去,又不是我一个人能搞定得了的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 15:05
哎!这件事上男人真的不能理解女人!当初要大宝我老公是不敢不配合,现在说真话了,说天天被迫、被我QJ!
<br/>老公出差回家当天就开始AA,就连续AA了4天,哇哈哈!那时没敢有怨言,现在跟我抱怨了!
<br/>总之,男人要小孩有时真没女人这么上心,他们对孩子没感觉。我儿子出生后,越来越大,他才渐渐有感觉,喜欢的不行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 15:06
别哭,AA是一定要A的,累死他们也得按咱的计划进行,这个家咱得说的算 哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 00:12
周末夫妻,一周见一次的凄凉的飘过,排卵期只能请假去找蝌蚪了,目的性太强,想悄悄的瞒住LG简直是不可能的事!只能在排卵前晾一晾他了,到时再厚积薄法,除此之外别无他法。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 15:50
macdou 发表于 2014-3-21 19:31
<br/>我老公也是,那个该死的,每天喊我要当爸爸,每个月我在折腾,喝中药,吃黑豆,各种玩尿,等要紧关头了,什 ...
<br/><br/>各种玩尿,你真幽默啊!em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-1 16:38 | 来自WAP
以前要小孩也是,到医院测到排卵了当天赶快来了一次,第二天也做了一次,第三天我老公就不愿意了,说做多了质量不好,然后我就发脾气说他整天想要小孩,叫你出点力都没有,之后看我不对劲还是补了一次,就是那次怀孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 17:43
不要难过  不要想太多  任何努力都是会有回报的~  祝您早日好孕 哈哈
点击查看全文