要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

昨晚哭了,因为老公的不配合。。。

1948119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月使用试纸测排卵,3月17号阳,晚上安排了功课,还是我逗了半天的结果,3月18号早上没有测到强阳就转淡了,但是由于朋友结婚吃喜酒,晚上九点多,稍有困意,老公以困唯有,没有安排功课,3月19号早上6点,我想补一次,老公仍然以这么早还很困为由没能功课,后来我起床上班,在公司测试纸,颜色明显转淡了,想说卵子要是坚强的话能存活两天,晚上回去再补一下吧,老公说这么晚了,明天还要早起,我没有说话,脱了衣服躺床上就酝酿睡觉了,后来老公也躺了下来抱着我,跟我讲话,我说我睡觉了,但是心里好难受,忍不住就哭了,老公问我怎么了,我说没事,突然就难受了。后来哭着哭着睡着了,今天早起我决定了,这个月没中的话,我就不要了,凭什么我一个人为这件事上心。如果努力配合了,没中的话,我不会有任何怨言,但是有条件却不努力,心里就是难过不舒服,感觉是我一个人一厢情愿想要小孩。。。。想说一个单词,以F开头K结尾!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 16:56
你测排卵期这个事情你老公知道吗?我觉得如果你老公并不太支持的话,最好你悄悄测,不要让他知道是例行公事。有的男人很想要宝宝,对老婆测排卵期这种方式还蛮支持;但也有些男人希望是顺其自然,不要刻意为之。
<br/>我也遇到过你的情况,我2月28日排卵,当天去医院监测卵泡,医生说排了!当天中午就把老公CALL回来了,大献殷勤,我是希望中午能补个功课,如果是昨晚排的,那就还来得及。结果他以下午还要上班为由,说晚上再功课。我就躺床上生气了,他又是一番哄一番解释,但最终还是屈服我了!呵呵!虽然一开始闹得不愉快,不过最终为了共同的目的,还是在床上和好了!!
<br/>希望你不要泄气,针对不同男人,我们要制定不同方针,想要你老公配合也不难呀!先他让凉快几天,到排卵期自动会找你的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-21 09:18 | 来自WAP
我家是吵了一架,然后他请两天假,半夜赶回来的。他就是不喜欢刻意。他说他这个年纪可有可没有,有些盆友没结婚呢。你以后自己悄悄测。男人鸭梨大会不硬,不射在老婆面前超级没面子。要理解他们啊,不是不愿意,怕不行啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 12:19
xieyuanjuan 发表于 2014-3-20 16:56
<br/>你测排卵期这个事情你老公知道吗?我觉得如果你老公并不太支持的话,最好你悄悄测,不要让他知道是例行公事 ...
<br/><br/>他知道我测这个 但是一直采取不闻不问的态度。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 12:20
猪小暖的mm 发表于 2014-3-21 09:18
<br/>我家是吵了一架,然后他请两天假,半夜赶回来的。他就是不喜欢刻意。他说他这个年纪可有可没有,有些盆友没 ...
<br/><br/>我老公倒是还没出现不射不硬的情况,但是他就是不配合。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-21 19:31 | 来自WAP
我老公也是,那个该死的,每天喊我要当爸爸,每个月我在折腾,喝中药,吃黑豆,各种玩尿,等要紧关头了,什么也干不成,如果今年上半年省不了,干脆和我婆婆说,老娘我不生了,一个人战斗真的很累,我想说那个草字头
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 08:38 | 来自WAP
macdou 发表于 2014-03-21 19:31
<br/>我老公也是,那个该死的,每天喊我要当爸爸,每个月我在折腾,喝中药,吃黑豆,各种玩尿,等要紧关头了,什么也干不成,如果今年上半年省不了,干脆和我婆婆说,老娘我不生了,一个人战斗真的很累,我想说那个草字头
男人都不靠谱!!!!这个月要是没有,我就抽他!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 15:46 | 来自WAP
我也是因为这个事情哭过,本来多囊就不容易排卵,而且又是中药又是试纸又是B超的折腾半天,关键时刻都不配合。我直接半夜就把我老公赶出去了,当时差点就离了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-3 20:41 | 来自WAP
我都是测到排卵那天才办事,就一次,他下班到家,洗洗就办事,我们不来第二次,那个月就开始等!<br/>确实中了,被我不小心弄掉了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-4 16:32
我老公也是这个样子,他说刻意了,他力不从心,我说的,有机会你都不试一下,还等顺其自然,顺其自然要怀的上我还用试纸干什么啊
点击查看全文