要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

有没有听说过子宫有记忆功能?

楼主: SZ彼岸花
1716924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是经历过两次胎停的麻麻,前面几次都是在2月,4月,然后今年想再备孕,现在这个月又是这几个月之间,有听说过子宫记忆功能呀,如果有的话,我是不是上半年这几个月都不能怀孕呀?

点击查看全文
SZ彼岸花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-22 11:25
em29这个月计划又要泡汤啦,感冒了,口腔又溃烂,估计又不能怀了。计划赶不上变化呀!备孕前感冒没吃药,可不可以怀孕呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 10:27
我觉得  只要身体检查没有什么问题。。。。然后吃中药保胎应该是可以让宝宝发育好的。。。楼主你试吃过中药吗?                                你已经做了两回人流了。就要观察你的月经血红不红。肚子疼不疼。。。。下回一定要注意了。。我以前也是怀起宝宝出咖啡色的血。然后胎停。。过后我就去检察没问题。就一直吃中药的。一直吃到怀起宝宝三个月。中间还是出血的哟,(就西医检查哈还是没问题)就一直吃中药保胎的。。。。前三个月也是   十天有七八天都在床上躺起的,,。现在宝宝还有一个多月就生了,,再想想以前的不容易都会倘泪花,所以这个宝宝我会好好疼爱的。
点击查看全文
SZ彼岸花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-28 09:42
寄望5555 发表于 2014-3-27 10:27
<br/>我觉得  只要身体检查没有什么问题。。。。然后吃中药保胎应该是可以让宝宝发育好的。。。楼主你试吃过中药 ...
<br/><br/>我还没有吃过中药呢,有次去看中医的时候,医生说我就是气虚,不是很严重,说是通常女人做过流产的都是有这样的现象很正常。医生也没有给我开药,说我可以在家食疗的。然后我不放心又去看西医,西医说,你还是放心怀上了吧,其他检查都很正常了,就放心怀吧,等怀上了就要赶紧来医院测孕铜什么的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-28 09:48
肯定有记忆的,我本来该来月经那天没来肚子疼死了都
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 14:57
SZ彼岸花 发表于 2014-3-28 09:42
<br/>我还没有吃过中药呢,有次去看中医的时候,医生说我就是气虚,不是很严重,说是通常女人做过流产的都是有 ...
<br/><br/>西医   检查没有什么,,,怀孕了就马上中药保胎。。和检查,,然后卧床。。。。。应该就可以了
点击查看全文