要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

排卵试纸强阳了,昨天功课了一次,什么时间再功课比较好?

1893535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

昨天排卵试纸接近阳了,因为是第一次测排卵,一看阳了就很激动,晚上就抓着老公功课了一次。
    今天早上测基础体温,比昨天上升了0.2度,我大概是黄体功能不全,但是一看上升了就担心是不是排卵结束了,就想再补课一次,结果老公说头天晚上刚A完,很累,频繁地A对蝌蚪质量也不好,死活不肯,跟他生了一肚子气也没补课成功。。
    今天10点58分测试纸,发现强阳了(就是最后一根),是不是说明还没排卵啊?那我昨天晚上做的功课还有用么?
    今天晚上还需要再AA一次么?今天晚上功课的话,就担心太频繁,对蝌蚪质量不好。。但是不功课的话,又害怕错过排卵日,抓不住最新鲜最健康的卵子。。
    而且从昨天晚上五点多,就有点感冒的症状,现在也是,倒不是很严重的那种,就是嗓子不太舒服,扁桃体有点肿,但是扁桃体不充血,也没有其他的症状。。然后喝了一包三九感冒灵、一包板蓝根冲剂,喝了一板(6支)蒲地蓝口服液。。不知道感冒和药品对卵子有没有影响呢。。
    谢谢姐妹们的解答!祝大家好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-20 16:13
落雨liu 发表于 2014-3-20 16:12
<br/>我3月5日来的月经,可是到现在还测不到强阳。接着测中,希望能好孕
<br/><br/>应该是快啦,我3月3号来的月经,到3月18号还只是淡淡的印,但是到19号就一下子很深啦,说加深很快哒!我周期一般都要40天左右的。。我们继续努力吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 16:22
我今天也持续强阳中!考虑今天晚上要不要安排呢!我昨晚也安排过了呢!~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 16:23
我个人觉得!可以在转弱的时候安排!如果今晚没有明显转弱!就不用安排!~保留子弹!别浪费了!而且!天天AA!质量也不会很好哦!~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-20 16:24
尐绿闲 发表于 2014-3-20 16:22
<br/>我今天也持续强阳中!考虑今天晚上要不要安排呢!我昨晚也安排过了呢!~~~ ...
<br/><br/>啊,那你考虑的咋样呢?咱俩交流交流。。我觉得哈,昨天晚上已经安排过了,今天晚上可以先休息一下,一是因为我们现在有小蝌蚪存着了,二是因为连着两晚上强度太大了,质量未必好。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-20 16:26
尐绿闲 发表于 2014-3-20 16:23
<br/>我个人觉得!可以在转弱的时候安排!如果今晚没有明显转弱!就不用安排!~保留子弹!别浪费了!而且!天天A ...
<br/><br/>咱俩想到一块儿去啦!哈哈~
<br/>那你明天早上补还是怎么滴?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 16:57
我和你的情况也一样哎 我也打算晚上休战 太频繁怕质量不好 哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-20 16:57
琳0329 发表于 2014-3-20 16:57
<br/>我和你的情况也一样哎 我也打算晚上休战 太频繁怕质量不好 哎
<br/><br/>恩恩,先休养生息吧!祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 17:00
妞妞妞儿 发表于 2014-3-20 16:57
<br/>恩恩,先休养生息吧!祝好孕
<br/><br/>妞 你看看我发的帖 是不是和你差不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-20 17:10
琳0329 发表于 2014-3-20 17:00
<br/>妞 你看看我发的帖 是不是和你差不多
<br/><br/>恩恩,差不多!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-20 18:16
转弱的时候再安排一次

点击查看全文