要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

排卵试纸强阳了,昨天功课了一次,什么时间再功课比较好?

1890735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

昨天排卵试纸接近阳了,因为是第一次测排卵,一看阳了就很激动,晚上就抓着老公功课了一次。
    今天早上测基础体温,比昨天上升了0.2度,我大概是黄体功能不全,但是一看上升了就担心是不是排卵结束了,就想再补课一次,结果老公说头天晚上刚A完,很累,频繁地A对蝌蚪质量也不好,死活不肯,跟他生了一肚子气也没补课成功。。
    今天10点58分测试纸,发现强阳了(就是最后一根),是不是说明还没排卵啊?那我昨天晚上做的功课还有用么?
    今天晚上还需要再AA一次么?今天晚上功课的话,就担心太频繁,对蝌蚪质量不好。。但是不功课的话,又害怕错过排卵日,抓不住最新鲜最健康的卵子。。
    而且从昨天晚上五点多,就有点感冒的症状,现在也是,倒不是很严重的那种,就是嗓子不太舒服,扁桃体有点肿,但是扁桃体不充血,也没有其他的症状。。然后喝了一包三九感冒灵、一包板蓝根冲剂,喝了一板(6支)蒲地蓝口服液。。不知道感冒和药品对卵子有没有影响呢。。
    谢谢姐妹们的解答!祝大家好孕!

最佳答案

木南slaor 查看完整内容

转弱再安排一次吧,吃这些中成药可能会稍微有些影响的,不严重的话你多喝水吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 14:54
转弱再安排一次吧,吃这些中成药可能会稍微有些影响的,不严重的话你多喝水吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-20 15:04 | 来自WAP
.哈哈,跟我一样。前几天努力了一番,今天才强阳,老公已经投降了!下个月再努力啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 15:11
亲,强阳一般持续1~2天之后会转弱~~转弱的时候才意味着排了,所以建议可以休战下,持续监测排卵,等一变淡,就AA,概率很高的,我这个月就这这么怀的~~送你好孕气哦~~~em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-20 15:15
京家女1988 发表于 2014-3-20 15:04
<br/>.哈哈,跟我一样。前几天努力了一番,今天才强阳,老公已经投降了!下个月再努力啦 ...
<br/><br/>那你这个月放弃啦?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-20 15:16
allykaka 发表于 2014-3-20 15:11
<br/>亲,强阳一般持续1~2天之后会转弱~~转弱的时候才意味着排了,所以建议可以休战下,持续监测排卵,等一变淡 ...
<br/><br/>真的呀!接好孕棒!那我今天晚上休息一下,明天早上视情况而定吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 15:18
妞妞妞儿 发表于 2014-3-20 15:16
<br/>真的呀!接好孕棒!那我今天晚上休息一下,明天早上视情况而定吧?
<br/><br/>加油
<br/>em35
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 15:37

第二天再补一次就行。。
安排挺好的
中的几率很大的,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-20 16:02
angelsissi 发表于 2014-3-20 15:37
<br/>第二天再补一次就行。。
<br/>安排挺好的
<br/>中的几率很大的,加油
<br/><br/>嘿,妞儿,又见到你啦!我打算明天早上看情况再觉得是不是安排功课,刚才又测了一个还是强阳。。哈哈看来我的强阳还能持续一段时间
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 16:12
我3月5日来的月经,可是到现在还测不到强阳。接着测中,希望能好孕
点击查看全文