要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

10号左右排卵,早上zzy还大白板,现在有了很诡异的结果,帮我看看我这很诡异的结果

楼主: freshabc
805116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们见过这样的zzy结果不?
刚测完半小时是这样的, 1刚测完半小时的
测完半小时后又拿太阳下晒了一小时的是这样的 2测完半小时后又去晒一小时太阳的
各位亲,第二个图你们能看到很浅很浅的印迹么?

我这究竟是有印迹了,还是因为尿液滴多了,红色还没散去的缘故?我以前也在因大白板而愤怒的情况下滴很多很多尿液进去,好像也没有今儿这效果。有和我一样的亲爱的不?
有点摸不到头脑了,请大家都来帮我看看吧!好期望是“有印迹”啊!
ps:我还有一个和这一样的试纸,其他就啥也没了。新订的一波还在路上。。。
点击查看全文
freshabc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-20 14:54
floragaogao 发表于 2014-3-20 14:49
<br/>我也假装淡定的等着、我也让姨妈休息一年啊
<br/><br/>对啊对啊,大姨妈很辛苦,要给她放一年的假。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-20 16:24 | 来自WAP
试纸问题吧 再测测就知道了噢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-20 20:41
估计这个质量不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-20 20:59 | 来自WAP
NEO·芭比 发表于 2014-03-20 20:41
<br/>估计这个质量不好。
呵呵,刚才吃饭时候还在想,前两天喝红酒,再上周还喝了啤酒。而且,老公的精子严重少弱,才吃了一个月中药,中的几率太小……万一真有还真对质量很担心呢。不过,也许没有怀,就又是失望的心情了。两种完全不同的感受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-20 21:53
freshabc 发表于 2014-3-20 20:59
<br/>呵呵,刚才吃饭时候还在想,前两天喝红酒,再上周还喝了啤酒。而且,老公的精子严重少弱,才吃了一个月中药 ...
<br/><br/>我说的不清楚,发出来的时候也觉得表达不好。我说的是你的试纸做的不好。 我上次买的ZZY也是这样的,花了一片,拍照给淘宝看想退货的,不过店家不理我唉~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-21 13:42 | 来自WAP
今天晨尿测了一个,大白板,啥也木有。安心等25号的姨妈
点击查看全文