要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

12号的Jmm,一起守望

楼主: 麦兜瓜瓜
1053737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Jmm,大家开始测了没有,为啥我现在没有任何症状啊,除了体温37度,肚子不疼,Rf和rt也没有反应呀,你们都咋样了,我忍不住测了,白板,Plsz弱弱阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-20 21:57
mumu921 发表于 2014-3-20 16:06
<br/>周六测 太早了刺激神经
<br/><br/>对的 要淡定
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 12:43
今早大白板,硬是跑到强光下去看灰印,眼都花了。。。真体会了,啥叫“意念灰”那真是意念出来的灰色啊!
点击查看全文
麦兜瓜瓜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 12:44 | 来自WAP
4点10分 发表于 2014-03-21 12:43
<br/>今早大白板,硬是跑到强光下去看灰印,眼都花了。。。真体会了,啥叫“意念灰”那真是意念出来的灰色啊!
亲,咱们两个好像啊,我也是才体会什么叫意念灰
点击查看全文
麦兜瓜瓜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 12:45 | 来自WAP
sandycbb 发表于 2014-03-20 19:41
<br/>另外从前天开始每天都很困,头痛,今天腿还有点软,不知道算不算症状
当然算啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-21 12:56 | 来自WAP
想怀个孩子怎么就那么难呢?!我11号排,排卵弱弱阳,ZZY白的刺眼!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 13:59
我不知道自己准确的排卵时间,按末次月经算也该是12号排。排卵当晚老公喝醉了,回家就睡了。半夜睡醒,我软磨硬泡的补了功课。排卵后感觉RT刺痛,RF涨疼比较明显。有几晚都需要揉捏才能缓解。平时只有YM前几天才有这种症状。排气也多,基础体温在36.7左右,但下午明显感觉发热,睡前腋下体温在37度以上。今天(21号)早上的基础体温是37度。胸部的感觉有减轻的症状,但这两三天姨妈感强烈,小腹隐痛。早上测了个ZZY,白板,发现意念灰就是本来没有,看着看着就象有了。估计是心理作用。这些症状够多了,但症状都是浮云。再等一周就可以揭奖了。
<br/>JMS共勉!
点击查看全文
麦兜瓜瓜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 14:15 | 来自WAP
Selene7676 发表于 2014-03-21 13:59
<br/>...
还要再等一周吗亲?我都等不及要测了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 17:00
麦兜瓜瓜 发表于 2014-3-21 14:15
<br/>还要再等一周吗亲?我都等不及要测了
<br/><br/>你要是心理足强大,不要自己跟自己别扭,你可以早点测啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 20:05
Selene7676 发表于 2014-3-21 13:59
<br/>我不知道自己准确的排卵时间,按末次月经算也该是12号排。排卵当晚老公喝醉了,回家就睡了。半夜睡醒,我软 ...
<br/><br/>我跟你的症状差不多。意 念灰也 是 看 出来的。估计是 意念出来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 20:10
4点10分 发表于 2014-3-21 20:05
<br/>我跟你的症状差不多。意 念灰也 是 看 出来的。估计是 意念出来的。
<br/><br/>呵呵。只要肯意念,灰印总是有的em33
点击查看全文