要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

谁帮我看看宫腔镜的检查结果,到底是内膜增生还是息肉?

4335032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

前天在市一院做的宫腔镜检查,检查结果是这样:

阴道:未见异常

宫颈:未见异常

宫颈管:未见异常

宫腔:宫腔前后壁见局灶样息肉样增生,色红,随膨宫液飘动,表面可见细小血管,可见腺开口,蒂(粗细)

双侧子宫角:未见异常

双侧输卵管开口:双侧输卵管开口可见,收缩好

手术过程:诊刮

提示:内膜增生

平时例假都非常正常,6天-7天,30天的周期,都很准时,不知道为何这样也会有内膜增生?因为我看百度里面说内膜增生都是有例假不准时的情况,可是我没有。检查的时候医生说宫腔看起来有点苍白,一开始她以为是息肉,后来又否认了自己的说法,说不是息肉,是增生。

目前病理报告还没有拿到,看了那么多帖子,感到很捉急,不知道是什么情况。请问有姐妹看得懂这个报告的吗?帮我分析分析。本人备孕2个月,第一个月例假的时候有一次异常出血(某天早上的血量较大,且有较多血块),可能是生化。第二个月例假回归正常。

gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀

最佳答案

涛珊宝 查看完整内容

你是哪里市一做的?做的时候痛吗?医生建议我下月也做这个检查说我回声不均匀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-20 14:05 | 来自WAP
你是哪里市一做的?做的时候痛吗?医生建议我下月也做这个检查说我回声不均匀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 17:01
没人能帮我看看吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 20:09 | 来自WAP
这是检查的图,求懂的姐妹帮忙分析<br/><br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-20 22:12
做了宫腔镜检查肯定也取了内膜活检吧?

耐心等待一下内膜活检的结果吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 08:44
楠瓜籽 发表于 2014-3-20 22:12
<br/>做了宫腔镜检查肯定也取了内膜活检吧?耐心等待一下内膜活检的结果吧
<br/><br/>恩,送检了,下下周二去拿报告,等待的过程真漫长痛苦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-21 23:46 | 来自WAP
楼主是做阴超发现情况厚做宫腔镜检查的么?今天做手术的医院电话回访,让我去复查...还说最好做宫腔镜复查,我迷茫了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 06:50 | 来自WAP
迷糊小蛮 发表于 2014-03-21 23:46
<br/>楼主是做阴超发现情况厚做宫腔镜检查的么?今天做手术的医院电话回访,让我去复查...还说最好做宫腔镜复查,我迷茫了
亲,别迷茫害怕,按照医生说的去做,兴许没什么关系,不用紧张。多少有点问题的姐妹不也都能好孕嘛。没事,我们一起保持阳光心态。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 17:23 | 来自WAP
涛珊宝 发表于 2014-03-22 13:35
<br/>你是哪里市一做的?做的时候痛吗?医生建议我下月也做这个检查说我回声不均匀
宁波,可以克服的疼痛,为了自己和宝宝的健康,还是要听医生的话。祝健康~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-22 21:27 | 来自WAP
我今天彩超检查也说可能有内膜息肉,医生开了黄体同说让内膜脱落一次,下次月经后复查,郁闷
点击查看全文