要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

顺产完这么久依然难受

楼主: Dream公主
6921845 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快50天了,顺产七斤六两,当时侧切也撕裂了,月子里不敢坐,这会终于好多了,但还是有恶露,更难受的是小便完经常下边坠疼,我也分不清楚是阴道里面还是尿道里面。再就是好比躺着起来的时候,站起来的时候,不知道是不是因为发力了,里面就疼,分不清是骨盆还是里面阴道疼,真心很痛苦!自己看孩子又累,十分郁闷!!姐妹们知道我这是怎么了?多久能好?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 12:51
flora0919 发表于 2014-3-23 15:58
<br/>我顺产也是撕裂的蛮严重的,回家后不知道,还坐着,结果伤口疼的不得了,我妈妈每天帮我用碘酒擦,才慢慢好 ...
<br/><br/>红糖什么的喝了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-26 15:52
去医院看看吧  听医生怎么说
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 21:45
生之源 发表于 2014-3-25 18:50
<br/>没,问了我弟媳,她是剖的,说是一年了伤口还是偶尔会疼。不过我四个月做检查,医生说伤口恢复很好。 ...
<br/><br/>哦哦,希望早点恢复如初啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 15:03
zyj1103 发表于 2014-3-26 12:51
<br/>红糖什么的喝了吗
<br/><br/>没有喝,医院特地关照不能喝的。说现在红糖都是合成的,喝了对身体反而不好。
点击查看全文
Dream公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 19:33 | 来自WAP
蓝调稻米 发表于 2014-03-24 15:55
<br/>我顺产三个月小便都是痛的,总有下坠的感觉,也不知是阴道坠还是子宫坠,三个月后才慢慢好了。
<br/>还有也许是月上冲洗伤口太多次了,基本都是从腰部洗下,一天四天次,导致我出了月子半年,每次下床脚底都是发凉的!
<br/>现在侧切的伤口,偶尔都还有点感觉,唉!
我有时候也是,小便完几秒钟下坠感!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 20:00 | 来自WAP
顺产~一个礼拜左右就不疼了~除出了月子就好了~我这边缝不是按针数的~也是像一般刀口一样一层层缝的~
<br/>话说医院没有开洗液么?没有的话就用高锰酸钾~一天至少洗两次~粑粑以后必须洗~没事晾晾屁屁,晚上可以光着睡,要透气~小便侧一点,尽量不要碰到伤口~
点击查看全文