要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

顺产完这么久依然难受

楼主: Dream公主
6917545 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快50天了,顺产七斤六两,当时侧切也撕裂了,月子里不敢坐,这会终于好多了,但还是有恶露,更难受的是小便完经常下边坠疼,我也分不清楚是阴道里面还是尿道里面。再就是好比躺着起来的时候,站起来的时候,不知道是不是因为发力了,里面就疼,分不清是骨盆还是里面阴道疼,真心很痛苦!自己看孩子又累,十分郁闷!!姐妹们知道我这是怎么了?多久能好?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 14:04 | 来自WAP
xiaoxiaofrank 发表于 2014-3-21 17:17
<br/>我顺产80天,宝宝也是7斤2两,侧切逢5针,伤口现在基本好了,偶尔会感觉痒,现在唯一痛苦的是几乎每次大便 ...
<br/><br/>这位妈妈,有产后肛裂会岀血,你的可能是这种情况。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 14:05 | 来自WAP
好强大你们,我的六斤多都剖了 。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-22 18:26
xiaoxiaofrank 发表于 2014-3-21 17:17
<br/>我顺产80天,宝宝也是7斤2两,侧切逢5针,伤口现在基本好了,偶尔会感觉痒,现在唯一痛苦的是几乎每次大便 ...
<br/><br/>拿高锰酸钾泡泡,我是大便的时候里头像是有刀在割一样疼,后来泡了一段时间好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 23:13
kangbaby 发表于 2014-3-22 14:04
<br/>这位妈妈,有产后肛裂会岀血,你的可能是这种情况。
<br/><br/>我自己网上查了一下,估计也是肛裂,不知道好不好治,有空准备去医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 23:15
安康小水滴 发表于 2014-3-22 18:26
<br/>拿高锰酸钾泡泡,我是大便的时候里头像是有刀在割一样疼,后来泡了一段时间好了。 ...
<br/><br/>是吗,那我试试看,这种东西药店有卖吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-23 00:39
静静爱家 发表于 2014-3-21 18:52
<br/>我家顺的8J。现在都快11个月了,我都后悔怎么没剖呢。现在阴道没什么弹性。汗。那时候生时也侧切缝了三针。 ...
<br/><br/>不用后悔剖,剖也很痛苦。我们家双顶径11,剖的,恢复得超级慢,起码大半年后腰才使得上劲但也不如从前了,而且肚子这里的疤总是有点感觉的,我一直后悔不试着顺呢。不过想想不论那种方式都是伤的,不是上面疼,就是下面疼吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 15:40
我顺产三个半月了,侧切3针,撕裂两处各一针,当时医生用一根线缝的三个不同方向的伤口,拆线之前简直是痛苦死了,我天天扶着墙驼着背挪着走路,至今恶露未净,检查说是子宫内膜炎,另外用力的时候有轻微下坠疼痛感,是趾骨那里,就是长毛毛的地方。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 15:58
我顺产也是撕裂的蛮严重的,回家后不知道,还坐着,结果伤口疼的不得了,我妈妈每天帮我用碘酒擦,才慢慢好起来的,前前后后疼了要近2个月,具体哪里疼也分不清,一会是阴道,一会觉得是尿道,一会觉得是肛门处,各种难受,每次起来,坐下都是煎熬。不过后来慢慢就好起来了!恶露我3周就干净了,记得不要吃红枣桂圆什么的,会引起恶露不尽的哦~!希望你赶紧好起来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-24 10:42
xiaoxiaofrank 发表于 2014-3-22 23:15
<br/>是吗,那我试试看,这种东西药店有卖吗?
<br/><br/>药店有呢,高锰酸钾和水的比例是1:5000,我买的片剂,效果挺好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-24 11:31
我也是顺产侧切的,恶露两个多月还没干净,还转红色了,后来去看医生,说接茬来了例假了。我孕期耻骨分离挺严重的,所以生完半年,耻骨都还是疼的,一直到现在(宝宝两岁了),来例假的时候耻骨处还隐隐酸痛,例假的时候下面也觉得坠坠困困的,说不上来什么感觉。
点击查看全文