要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

3月排卵监测一直到顺利排完,坐等7天开奖

楼主: 黏黏酱
来自WAP |举报
1302942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鼓足勇气要马宝,最后一个月检测了5次直到排完,医生说卵泡发育不错,大于1.8排的,吃了两个月天喜丸 排卵日就是18、19日,有同期的亲冒个泡一起打气
点击查看全文
黏黏酱 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
娜娜大小姐 发表于 2014-03-20 15:50
<br/>18号排卵,坐等开奖日
一起等双杠马宝
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我十七有优势卵泡,昨天看排了,希望齐好孕
点击查看全文
黏黏酱 (楼主)
yuan01678 发表于 2014-03-20 17:21
<br/>我十七有优势卵泡,昨天看排了,希望齐好孕
嗯,一起等 人多力量大,过几天大家有好消息都来吼出来
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
黏黏酱 发表于 2014-03-20 17:58
<br/>嗯,一起等 人多力量大,过几天大家有好消息都来吼出来
亲,我16排卵,7天开奖什么意思呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
黏黏酱 发表于 2014-03-20 14:30
<br/>我末次28号,以前一直以为14号就会排 这个月监测卵泡才知道比预想晚4天多
你有什么症状不?
点击查看全文
黏黏酱 (楼主)
宝贝儿宝贝妈咪 发表于 2014-03-20 18:10
<br/>亲,我16排卵,7天开奖什么意思呢
Haha,再七天我姨妈日,如果没来就是中马宝大奖了
点击查看全文
黏黏酱 (楼主)
春天的欢笑 发表于 2014-03-20 19:32
<br/>你有什么症状不?
其实没特殊感觉,非要努力提取出来就是小肚子热热,发胀偶尔疼下 我本来就有盆腔积液,体温还没具体量 中午随便一测是36.93 有点流鼻涕
点击查看全文
黏黏酱 发表于 2014-03-20 19:36
<br/>其实没特殊感觉,非要努力提取出来就是小肚子热热,发胀偶尔疼下 我本来就有盆腔积液,体温还没具体量 中午随便一测是36.93 有点流鼻涕
哦哦那就一起等结果吧呵呵
点击查看全文
黏黏酱 (楼主)
春天的欢笑 发表于 2014-03-20 19:38
<br/>哦哦那就一起等结果吧呵呵
您也同期的吗 一起等啊
点击查看全文
黏黏酱 发表于 2014-03-20 19:39
<br/>您也同期的吗 一起等啊
是的27号月经18号排