要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

3月排卵监测一直到顺利排完,坐等7天开奖

来自WAP |举报
1302042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鼓足勇气要马宝,最后一个月检测了5次直到排完,医生说卵泡发育不错,大于1.8排的,吃了两个月天喜丸 排卵日就是18、19日,有同期的亲冒个泡一起打气
点击查看全文
黏黏酱 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
心理作用小肚子一直发热,就算受精了也才刚2天,刚测舌下体温39.93 略高
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
黏黏酱 发表于 2014-03-20 13:46
<br/>心理作用小肚子一直发热,就算受精了也才刚2天,刚测舌下体温39.93 略高
亲每天检测的数据是多少?我15下午20*17卵泡一枚 之后就没测
点击查看全文
黏黏酱 (楼主)
小龙妈33 发表于 2014-03-20 13:50
<br/>亲每天检测的数据是多少?我15下午20*17卵泡一枚 之后就没测
我是一直测到排出了,怕不排阿从无优势卵泡到1.2 1.5 1.8就成熟了 医生说卵泡没问题特别好 1.8后隔天去就排完了
点击查看全文
黏黏酱 (楼主)
黏黏酱 发表于 2014-03-20 13:46
<br/>心理作用小肚子一直发热,就算受精了也才刚2天,刚测舌下体温39.93 略高
发错体温了,刚才是36.93不是39
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
冒个泡19号的
点击查看全文
黏黏酱 (楼主)
橘子8 发表于 2014-03-20 14:10
<br/>冒个泡19号的
好的,我周期28天还7天开奖
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
末次27号18号排卵坐等开奖
点击查看全文
黏黏酱 (楼主)
春天的欢笑 发表于 2014-03-20 14:26
<br/>末次27号18号排卵坐等开奖
我末次28号,以前一直以为14号就会排 这个月监测卵泡才知道比预想晚4天多
点击查看全文
十二级宝宝 |
18号排卵,坐等开奖日em25
点击查看全文